surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2009 ... surickoff как всегда намудрил, все гораздо проще. Эт почему я намудрил? Всё аргументированно и логически безупречно! И почему "как всегда"? Я всегда логичен.Ну может только имеется иногда желание расцветить сухое изложение элементами беллетристики. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 14 мая, 2010 Можно попробую?) Я не буду писать название, иначе отгадать будет вообще просто название сообщу по факту разгадки Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2010 Это называется "Рвём когти пока голуби не налетели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 17 мая, 2010 ну нет, глубже!! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 17 мая, 2010 Воробышку как-то бог послал немного нямки От жадности в зобу дыханье спёрло Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 19 мая, 2010 вот это уже ближе Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 20 мая, 2010 Хм...Ближе,бандерлоги!Ближе!... Мож про совесть чего-нибудь? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 мая, 2010 ну нет, глубже!! А, то есть: "Копай глубже червяки под кирпичами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 мая, 2010 Копай глубже червяки под кирпичами"? + -"-Отнесу своей... а то как всегда орать будет... - где был!? почему не на работе!?" Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastokMIR 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Если есть у кого какая-нибудь информация, где в нашем городе можно поучиться хорошо фотографировать, напишите обязательно. А еще есть ли клуб фотографов???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 июля, 2010 Если есть у кого какая-нибудь информация, где в нашем городе можно поучиться хорошо фотографировать, напишите обязательно. А еще есть ли клуб фотографов???? Планируются фотокурсы. (см у меня в подписи), но пока к сожалению недобор по желающим, как ни странно. Подробнее могу в личке ответить. Был такой Фотоклуб Пушкино в советские годы, но фактически уже не существует, однако все его члены до сих пор общаются друг с другом. Периодически происходят встречи фотографов, следите за этими событиями в разделе "Фотография" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 13 июля, 2010 Могу провести фотокурсы по плёночной фотографии. Недорого. Но боюсь желающих будет ещё меньше. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение