Перейти к содержанию
Семицветик

вопросик+ответик

Рекомендуемые сообщения

Мне нечаянно достался кусочек земли.Можно еще что то посадить? В смысле вырастет?

Посадите  кабачки, огурцы, зелень можно почти всегда сажать, салат, короче, даже помидоры вырастут. Только сажайте все есс-но рассадой. Ее купить не проблема. :)

Поделиться сообщением

Мне нечаянно достался кусочек земли.Можно еще что то посадить? В смысле вырастет?

Сажать нужно всё, что душе угодно!

Изменено пользователем Семицветик

Поделиться сообщением

вопрос задан как-то неопределённо.....что вырастить хотите:покушать или полюбоваться?

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Я так понимаю, вопрос состоит в сроках посадки:) То есть, по моему разумению, у человека вот сейчас, в начале лета, появилась земля и интересно, можно ли в это время начинать сажать что-то? Ну мало ли там, помидоры весной должны сажаться или розы только осенью к наступлению холодов...Мне так показалось:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Я сажаю и пересаживаю до сих пор,а  если еще и ЗКС, тем более погода соответствует- дождливая последнюю неделю , весенняя посадка оказалась слишком плотная,( я про цветы), и вот сейчас аккуратно что-то меняю местами, а розы я всегда сажаю весной ( у меня более 150 кустов), думаю, что еще многое можно посадить, все с закрытой корневой системой хорошо приживется, была сегодня в Лесном , помимо хвойных и роз народ покупал рассаду огурцов и помидор, значит все получится :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо огромное.А где рассаду эту можно купитьв смысле овощей?

Цветы какие нибудь простые.Земля арендованная.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное.А где рассаду эту можно купитьв смысле овощей?

Цветы какие нибудь простые.Земля арендованная.

п. Лесной, ст. Пушкино, в с. Ельдигино, в теплицах в Клязьме. Продают рассаду полным ходом!

Изменено пользователем Семицветик

Поделиться сообщением

розы я всегда сажаю весной ( у меня более 150 кустов),

однако!

могу только себе представить как это всё цветёт в таком количестве.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

однако!

могу только себе представить как это всё цветёт в таком количестве.

Цветет замечательно, еще около 140 сортов флоксов, около 60 ирисов, примерно 30 пионов и клематисов, лилии не считала, хосты, горты  и всяко разо по мелочи, может не очень скромно,,, )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Цветет замечательно, еще около 140 сортов флоксов, около 60 ирисов, примерно 30 пионов и клематисов, лилии не считала, хосты, горты  и всяко разо по мелочи, может не очень скромно,,,

а на сколько гектар у вас усадьба?
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Усадьба на 9 сотках, еще и огород  с теплицей и картошка растет, малина, смородина, яблони и груши :) Все компактненько

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Ириsка,а можно фото цветника? Очень интересно, как Вы все расположили...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Ириsка,а можно фото цветника? Очень интересно, как Вы все расположили...

• Цветника как такового у меня нет, цветы везде,  кроме грядок, клубники  и теплицы :D ,Сейчас у нас дождик, завтра попробую сфотографировать, но если интересно можно посмотреть по ссылке http://fotki.yandex.ru/next/users/nata-iriska777/album/345640/view/869400?page=0
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а на сколько гектар у вас усадьба?

Я, тоже такой же вопрос задавала год назад :) ! Глядя на всё  разнообразие и не вериться, что девять соток. Была в гостях и видела своими глазами вся это красота на таком участочке. Нет чистого клочка земли. Во общем цветочный рай!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может кто знает, сталкивался..подскажите , что бы долго не искать...У каштана вот такие пятна, может болезнь или это вредитель какой???? :200:

post-15729-0-87850200-1402856427_thumb.jpg

post-15729-0-49897100-1402856442_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу