4Серый 19 745 Опубликовано 1 ноября, 2022 @Заветный это точно лаконос.плоды ядовиты 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 338 Опубликовано 1 ноября, 2022 Впервые такое увидел. Смотрится прикольно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 188 Опубликовано 2 ноября, 2022 22 часа назад, Заветный сказал: Смотрится прикольно. И привлекательно..что-то такое ежевично-шелковицкое напоминает, а оно, вишь 23 часа назад, 4Серый сказал: .плоды ядовиты Подлость какая... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 338 Опубликовано 2 ноября, 2022 1 час назад, Krosh сказал: И привлекательно..что-то такое ежевично-шелковицкое напоминает, а оно, вишь Подлость какая... Ага, очень вкусно выглядят эти ежевичные кукурузины 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 3 ноября, 2022 9 часов назад, Заветный сказал: Ага, очень вкусно выглядят эти ежевичные кукурузины ядовитая фитолака, смотриться няшно, я даже жевала малость ягодки. давно, уже лет 10 прошло. выжила -как видите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 28 мая, 2023 Что за фигня случилась с яблоней? Листочки как тряпочки висят если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 28 мая, 2023 @тётя Глаша возможно что это перепады температурных режимов.единственное что может помочь так это опрыскивание биостимуляторами.например "Циркон" 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 29 мая, 2023 Ха. У меня круче ***ц случился . Верх листа волнистый. Низ местами грызеный. Не везде. Но везде, где верх волной, нижняя часть как бы отслаивается и трескается, как сухой пергамент. Два дня искала ответы и задавала вопросы. У меня, конечно, чуть другая проблема... но делиться полученными знаниями? 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 188 Опубликовано 29 мая, 2023 Делиться, конечно! Кто это их так? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) @тётя Глаша Вялые веточки я бы отрезала покороче, а уж потом опрыснуть фунгицидами. Это для твоей проблемы. Для меня был такой рецепт. "В этом году не только на яблоне такое. Я задам вопрос специалисту. Получила ответ: Оберон рапид или Карате зеон в помощь. Ответил мой друг из нашего ботсада. Хорошо разбирается в болячках. работает в лаборатории, где всё можно посмотреть вооружённым взглядом. Говорит, что тут и болезни и недостаток элементов. Фунгициды плюс кальциевая селитра либо Акварин либо Фертика." Я искала ответы и задавала вопрос Наталии Петренко, раньше она вела канал Садовый мир, теперь "Садовый клуб Наталии Петренко". Если не ошиблась с названием. Изменено 31 мая, 2023 пользователем mamaOli 1 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 15 июня, 2023 Уважаемые знатоки)) Знающие-понимающи.... Очень прошу совета. В интернете конкретики на данную проблему не нашла, а она началась ещё в прошлом году. Беда с листьями началась сразу после цветения. Пуст ранний, конец мая-начало июня. Листья очень быстро стали сохнуть, а стебли оставались зелёными. Я решила обрезать весь куст, думала, может так остановлю распространение этой бяки. Видимо это сыграло свою роль...На этот год пион не заложил ни одного бутона и вообще решил в рост не идти. По началу листья были хорошие, а потом опять началась такая же проблема. Сейчас ещё не весь, но процентов 50 уже в плачевном состоянии. Подскажите, если знаете, чем пролить, опрыскать, подкормить? Куст не молодой, ему лет 5, а развивается очень плохо, но цвел. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 15 июня, 2023 @~Ириска~ подкопайте корни и посмотрите в каком они состоянии.есть ли узловатые вздутия 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Хелпаните, кто может. неудачно пересадила жимолость. и вот такая ерундовина с ней приключилась. опрыскала фитоспорином (брала в порошке, говорят, порошок убойнее всего), залила алирин+гамаир. несколько раз опрыскивала эпином и цирконом. есть шанс, что отойдет? или уже все? Изменено 14 августа, 2023 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 338 Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, тётя Глаша сказал: опрыскала фитоспорином (брала в порошке, говорят, порошок убойнее всего), залила алирин+гамаир. несколько раз опрыскивала эпином и цирконом. Нифига себе наборчик. Кажется осталось посыпать хлоркой, покрыть матом и ... помянуть Оставь, ветки вроде живые. В след. году может и возродится. 1 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 14 августа, 2023 Внимание конкурс! выбираем лучший ответ на вопрос: Что делать с недозрелой подмосковной дыней? голосуем смайликами за каждый ответ: нравится - 1 балл круто - 3 балла очень смешно - 5 баллов итоги подведём завтра (15 августа) в 21:00 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение