Репей 2 541 Опубликовано 22 июня, 2020 В 19.06.2020 в 12:31, mamaOli сказал: @4Серый @4Серый воспользуюсь вашими знаниями ещё разок, сорри. Крыжовник. Некрупный, жёлтый, очень вкусный, но в прошлом году почти половина ягод протухла. Не сильно расстроилась. Но начинается повтор. В ягоде - червяк. Чем обработать можно? Я вот этим брызгаю. В том году, тоже жрали. В этом, тьфу... тьфу... тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 22 июня, 2020 В 12.06.2020 в 17:11, mamaOli сказал: Соседка угостила рассадой. Смотрите, какие у нее стаканчики. Где брала и сколько стоит не спрашивала. Очень удобно! Я всегда в таких сажаю. Действительно, очень удобно! У меня, разного размера есть. Они со спец поддоном продаются. И разного количества... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 8 июля, 2020 В 22.06.2020 в 15:44, Репей сказал: Я вот этим брызгаю. В том году, тоже жрали. В этом, тьфу... тьфу... тьфу... Супер!!! Дважды брызгала. Результат уже и после первого раза увидела. Спасибо! Потом просмотрела про препарат, оказалось, что подобное действие ещё и у лепидоцида. Его тоже купила))). 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июля, 2020 А чего это за мох цветастые, уж не болезнь ли какая приключилась? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: А чего это за мох цветастые, уж не болезнь ли какая приключилась? не,не болезнь.лишайник на коре поселился 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 июля, 2020 Народ, а где вы подставки подставки под кусты покупаете? зашла в леруа, ничего не увидела. Еще полуарка нужна под клематисы и опора для них же. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 16 июля, 2020 @Эвит в Дарвине есть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 июля, 2020 42 минуты назад, mouseoa сказал: @Эвит в Дарвине есть спасибо, туда не дошла. Дождина чуть не смыл вместе с машиной) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, садоводы-любители)) Я тут по семейным обстоятельствам ненадолго выпала из садовой жизни Подскажите, пожалуйста, поздно уже обрезать крону яблонь?? Нужно убрать слабые, лишние, слишком длинные сучкИ...И побелить... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 12 ноября, 2020 10 часов назад, ~Ириска~ сказал: Здравствуйте, садоводы-любители)) Я тут по семейным обстоятельствам ненадолго выпала из садовой жизни Подскажите, пожалуйста, поздно уже обрезать крону яблонь?? Нужно убрать слабые, лишние, слишком длинные сучкИ...И побелить... обрезать можно.но только молодые деревья для формирования кроны.старые деревья обрезают только весной. побелить можно 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 13 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 21:51, 4Серый сказал: обрезать можно.но только молодые деревья для формирования кроны.старые деревья обрезают только весной. побелить можно Спасибо большое, у меня как раз молодняк. Завтра займусь этим вопросом)) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 18 мая, 2021 Народ, что за зверь такой? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 мая, 2021 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Народ, что за зверь такой? Магнолия? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 18 мая, 2021 13 минут назад, tatysik сказал: Магнолия? В наших краях? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 34 минуты назад, tatysik сказал: Магнолия? Да-да, какой-то листопадный сорт магнолии. Точнее, магнолия Суланжа Сьюзен. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение