улыбашка 164 Опубликовано 9 марта, 2020 5 минут назад, anika сказал: Пользуясь случаем, традиционно предложу семенной картофель объемом 2 ведра))) опять лишний.... Вот Вашу прошлый год сажала, картошка очень вкусная, а можно мне пол ведерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 9 марта, 2020 6 минут назад, 4Серый сказал: как только встала стрелка с семенами и начала раскрываться-чеснок созрел.но это только озимый чеснок.а у ярового как листья начнут желтеть Сереж, у меня под зиму посажен, это мне у всех не обрывать стрелки или контрольные оставить? Чем больше я читаю про что-то тем больше у меня вопросов((( А то у нас садоводов нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 марта, 2020 5 минут назад, улыбашка сказал: Вот Вашу прошлый год сажала, картошка очень вкусная, а можно мне пол ведерка? Без проблем, ближе к посадке спишемся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, улыбашка сказал: Сереж, у меня под зиму посажен, это мне у всех не обрывать стрелки или контрольные оставить? Чем больше я читаю про что-то тем больше у меня вопросов((( А то у нас садоводов нет(( оставить штук пять-шесть контрольных, остальные обрезать как только начнут завязываться и пожарить на подсолнечном масле-очень вкусно 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 марта, 2020 11 минут назад, 4Серый сказал: чейнж? Э.... скорее благотворительность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 9 марта, 2020 3 минуты назад, anika сказал: Э.... скорее благотворительность понял.когда можно подъехать за лишним ведром? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 марта, 2020 @4Серый пока лежит, как прогревать пора будет- разберемся! Уф. Всем спасибо, пристроила! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 марта, 2020 Хотела купить клубнику, сорт не совсем новый, ему пара лет, но уж больно хвалят. И не могу найти... И интересует фриго, для зкс рановато, думала сохранить в таком виде, пока разбор не очень большой.. Сплошной Краснодар, да Ростов на Дону, поближе ничего не могу найти... М. б. попадалась на глаза?) Сорт Крапо10.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Мамочка сказал: Хотела купить клубнику, сорт не совсем новый, ему пара лет, но уж больно хвалят. И не могу найти... И интересует фриго, для зкс рановато, думала сохранить в таком виде, пока разбор не очень большой.. Сплошной Краснодар, да Ростов на Дону, поближе ничего не могу найти... М. б. попадалась на глаза?) Сорт Крапо10.. Я так искала смородину и клубнику опред. сорта и так только было на юге нашей страны. Но я нашла нужное на садоводе, там палатка со всей экзотикой редкой Изменено 13 марта, 2020 пользователем улыбашка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 марта, 2020 @улыбашка Я по интернету хочу. чтобы доставка была, мотаться нет времени. Но за информацию большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 марта, 2020 11 минут назад, улыбашка сказал: клубнику опред. сорта А какой сорт, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: А какой сорт, если не секрет? хотела клубнику ада, кабрилло, альбион, азия, альба. Но у меня росло у самой 2 сорта(не знаю какие) в том году дали пару кустиков гигантелы, и в гости поехала в Тулу то по дороге там поле было клубничное и дернула от туда несколько кустиков)) и решила пока не брать. Надо поглядеть как в этом году эти кусты себя покажут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 марта, 2020 12 минут назад, улыбашка сказал: ада, кабрилло, альбион, азия, альба. Классные сорта! Плодоносили уже? Много ягод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: Классные сорта! Плодоносили уже? Много ягод?) Так я их не взяла пока, посмотрю то что есть как покажут себя, если все что у меня есть не понравится выкорчаю и куплю уже посажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, улыбашка сказал: Так я их не взяла пока Я думала, что уже купили) и ягодок поели) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение