Ириsка 909 Опубликовано 22 июля, 2014 Это Кто знает название этой растюшки и можно ли её подстригать?? Это полынь Шмидта Нана, сильно лучше не стричь, еще боится лишней влаги, у меня пропала((( 1 http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 июля, 2014 Спасибо, Ириsка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Девочки! Помогите распознать этот папоротник он садовый или комнатный?! Изменено 5 августа, 2014 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 августа, 2014 Помогите узнать этот папортник садовый? Я,с мобильника....нужно срочно!!! вживую бы увидеть.но я считаю это комнатный нефролепис -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik010 7 Опубликовано 15 сентября, 2014 луковицы тюльпанов пора сажать или еще рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 сентября, 2014 @Svetik010, Рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 21 сентября, 2014 а я уже посадила,только полить забыла . рано наверное очень? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Cat, Посадили и посадили. А поливать-необязательно. Я планирую в первых числах октября..но и с середины сентября уже можно сажать, как выяснилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Мамочка, а ещё тюльпаны можно не выкапывать года 2-3 точно, а потом они одичают. хотя у нас один зловредный лет 15 не выкапывался и всё равно цвёл (уж очень глубоко сидел, обрывался всегда)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 26 сентября, 2014 В "Садко" в Тарасовке купила луковицы тюльпанов. Выбор большой. Посадила уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 сентября, 2014 Как вы думаете: саженцы винограда, привезенного с южных регионов нашей страны в Подмосковье смогут выжить и плодоносить? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 26 сентября, 2014 смотря насколько южных.Воронеж ещё куда не шло,а с краснодарского урожаев вряд ли дождётесь 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 сентября, 2014 смотря насколько южных.Воронеж ещё куда не шло,а с краснодарского урожаев вряд ли дождётесь Ростов-на -Дону Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 26 сентября, 2014 Вряд ли.....но попробовать стоит,если есть желание поэкперементировать 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 сентября, 2014 Не подскажете, садоводы, где можно купить декоративную щепу (мульчу)? Раньше на форуме закупка была, но сейчас не сезон. Мне для хвойных надо, хочу на зиму насыпать, а то мелкие туйки, померзнуть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение