бусинка 1 337 Опубликовано 12 сентября, 2011 Мы канны выкапываем на зиму, пересаживаем в горшки, зимуют дома. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 12 сентября, 2011 бусинка Спасибо огромное, мы тоже так тогда сделаем. А когда лучше? До или после заморозков? Так хочется эту красоту сохранить. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 12 сентября, 2011 Да ,это канна,но в нашей полосе они тоже прекрасно растут и цветут! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 сентября, 2011 mandarina.ru@mail.ru Я в эти выхи буду выкапывать, моя уже отцвела. И не пугайтесь, когда она засохнет, у нее период покоя зимой. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 сентября, 2011 мухоморы в этом году замучали... штук 20 уже скосила. мож кто знает, чем вытравить можно? коричневые, не красные, как под номером 2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 сентября, 2011 а может и не мухомор, а совсем даже шампиньон августовский... вообще-то он у меня вот такой - то есть коричневые чешуйки на белом фоне, очень контрастные, в отличие от описания. просто как всегда-растут в тени) вот ведь засада. может есть спецы по шампиньонам, я тогда как новые нарастут поточнее сфотографирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Это и есть номер 2 скорее всего ... пышная юбочка под шляпкой и внешний вид явно указывает на ядовитость для человека и близкое родство с мухоморами Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 13 сентября, 2011 грибы можно кушать любые.... Только некоторые 1 раз... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 сентября, 2011 грибы можно кушать любые.... Только некоторые 1 раз... наверное насушу. для любителей если чо, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 14 сентября, 2011 Обрабатывала от болезней растюхи, по ходу захватила подобные грибуечки-как ветром сдуло Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 сентября, 2011 tigra-sha, а чем обрабатывали, коль не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я думаю любой фунгицид может помочь..,но опять же грибница.., она ведь не на поверхности Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 сентября, 2011 вот именно. причём я там 2-3 раза в год перекапываю - живучая грибница, однак. нет бы чё хорошее взросло, сморчки там или оять же, опята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 сентября, 2011 грибы можно кушать любые.... Только некоторые 1 раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 15 сентября, 2011 Да-да, какой-то фунгицид. Я каждый раз новым обрабатываю Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение