LockAl 9 050 Опубликовано 6 августа, 2011 колючек точно нет в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 августа, 2011 и точно не барбарис) тогда вариантов немного - смородина. потемнее - перезревшая послаще, посветлее - кислая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2011 Подскажите пожалуйста что это за растение. на вид как боярышник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Это новый неизвестный нашей науке вид растения Изменено 6 августа, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 7 августа, 2011 Это гибрид смородины и крыжовника. Йошта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 августа, 2011 Это гибрид смородины и крыжовника. Йошта спасибо. точно оно. теперь буду спать спать спокойно в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2011 подскажите мне пожалуйста что это такое....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) nusha7979, что-то типа ивы, не надейтесь, явно не эвкалипт Изменено 11 августа, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2011 anika а что за мохнатые орешки висят??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 августа, 2011 nusha7979 листики потереть,есть запах? Зажали как что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2011 Семицветик нет запаха нет, а орешки почти на каждой веточке В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) о!!! что-то видимо это миндаль поздравляю! я уже 5-й год пытаюсь вырастить Изменено 11 августа, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2011 anika я тож к этому склонялась, но к своему стыду не знала что он мохнатый..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 августа, 2011 хорошо, что не колючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение