Перейти к содержанию
Семицветик

вопросик+ответик

Рекомендуемые сообщения

Staff

препарат химический продается, зола вокруг растения обильно, и советовали но я пока не пробовала - это налить пивка в блюдце они наползают и потом в ведро их, второе тряпку бросают они там собираются...вот , что могу предложить.

Поделиться сообщением

Семицветик

попробую с пивом то.спасиб Светик)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

девочки,кто как борется с улитками на участке?задолбали,больно много развелось..

Говорят, все слизни днем тенечек ищут..везде досочки раскладывают, они заползают под них сами. У меня их тоже много. ;)

Поделиться сообщением

Слизни и улитки не любят опрыскивание настоями чеснока, перца или горчицы. Ставят, так же ловушки- вровень с землёй прикапывают пиалы с пивком или сладким фруктовым компотом, прикрывают их чем-нибудь в виде зонтика, а потом по утрам собирают от туда улиток и слизней.Травить химией не советовала бы, чтоб их убить нужен сильный химикат, который и хороших уничтожит.Я досочки небольшие кладу в местах обнаружения данных особей- утром они дружно под неё прячутся, а я хожу и собираю. ;)

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Поделиться сообщением

Я посыпаю влажные растюхи табазолом-вид не очень, но результат есть!

Всем привет:)

Поделиться сообщением

а у меня их по 200 штук за каждый вечер собирается, как-то после дождя 500 собрала, пока не стемнело.... мне чё - цистерну пива им выкатывать???? ГРОМ не помогает, золу они переползают, под доской штук 10 найдёшь, а остальные в землю на день закапываются.

только солнце и коротко подстриженный газон. и лягушки - вот наше спасение. ну и собирание ручным методомс последующим сжиганием или закапыванием в банку с золой и перетряхиванием в ней. они(...) живучие!!!

... считайте, что я через слово комментировала с эмоциями...

Поделиться сообщением

Слизней, надоть по вечерам опрыскивать водой с солью, оне это дюже не любят, старый проверенный способ.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Слизней, надоть по вечерам опрыскивать водой с солью, оне это дюже не любят, старый проверенный способ.

а как же растение :8):

Поделиться сообщением

а как же растение

Прыскать нужно на слизней, обычно у растений укладывается камушек или дощечка, вечером ее поднимаешь, под ней слизни, ну и солью их.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

C@tRiN

Похоже, но не лилия.... :200:

У лилии стебель, а от него листья отдельные, равномерно распределенные по стволу....А у этой растюхи они прям вместе и оч ...хм...здоровые, чтоль и кустистые для лилии...

Больше похожу на осоку (или куст какой-то болотный...)

Вообщем "лилия" зацвела :)

post-105-1306317767.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А можно вопросик не про растюхи? )))

Вот досталась нам в наследство вот такая штуковина, а мы уже голову сломали,куда её приспособить ))) Может у кого идеи какие-нибудь есть?Помогите... )))

post-105-1306498774.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

C@tRiN

Похоже, но не лилия.... )))

У лилии стебель, а от него листья отдельные, равномерно распределенные по стволу....А у этой растюхи они прям вместе и оч ...хм...здоровые, чтоль и кустистые для лилии...

Больше похожу на осоку (или куст какой-то болотный...)

Вообщем "лилия" зацвела )))

это растюшка из леса!!! )))

Поделиться сообщением

Вот досталась нам в наследство вот такая штуковина, а мы уже голову сломали,куда её приспособить 10_confused.gif Может у кого идеи какие-нибудь есть?Помогите.

горшок с цветуями посередине,на ручки корзиночки с цветочками однолетками

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу