KOTESHKA 260 Опубликовано 2 мая, 2010 Мне никто не ответил((((. Предлагаю на обмен желтые колокольчики. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Мне никто не ответил((((. Предлагаю на обмен желтые колокольчики. Можно, фотку?! Что за цветочки Изменено 3 мая, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 мая, 2010 У меня в парнике, что то на сеялось, может кто знает подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 12 мая, 2010 Высадила здоровенные помидоры в теплицу в начале мая, потом опрыскала от болезней-вредителей, но, кажись, переборщила. Помидорки стоят почти все сожженные, несчастные. Вопрос: они отойдут или сажать новые? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 мая, 2010 Семицветик У меня в парнике, что то на сеялось, может кто знает подскажите Может настурция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 13 мая, 2010 Не, не настурция Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 мая, 2010 SOS! У тех у кого есть огород, сад!!! Внимательно посмотрите на свои растения в первую очередь РОЗЫ, КЛУБНИКА,долгоносик съедает все это. ОН любит крапиву и потом переходит что рядом с ней и т. д. На растениях дырки или все листочки съедены. Нужно срочно обрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 мая, 2010 Семицветик У меня подобный долгоносик, только разновидности...эээ..цветоед все цветы на яблони пожрал...и каждый год жрет...не знаю, проще похоже ее спилить, чем обработать, так все запущено.... К знающим, у меня вопросик есть. Привезли каштан, куды сажать? Может есть у кого на даче? Как с ним обращаться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 мая, 2010 Мамочка Он вроде не прихотлив. Только нужно учесть его будущие размеры. Классное дерево , тоже всё хочу посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) svolosh2007 А у Глафиры,рябчики не перезимовали Изменено 23 мая, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 25 мая, 2010 Высадила здоровенные помидоры в теплицу в начале мая, потом опрыскала от болезней-вредителей, но, кажись, переборщила. Помидорки стоят почти все сожженные, несчастные. Вопрос: они отойдут или сажать новые? Помидорки кажись оклемались, правда ноги голые, но зато сверху все в цветах. И даже 3 помидорки висят Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 25 мая, 2010 SOS!SOS! Присоединённое изображение В апреле... ранним ранним утром... тихонечко... выходим с простынкой в сад.... кладём её под деревце ...или под кустик.....растилаем пошире.... и трясём трясём трясём бедное деревце(или кустик)... смотрим что нападало.. О!О! Так это нападали долбо...бики!!! В костёр их!! Ну, а если серьёзно..Взрослые самки жуков можно обнаружить на растениях только ночью, так как днем они находятся в верхнем слое почвы.Полейте почву системным инсектицидом (фуфан, инта-вир и др). При большой численности жука проводят опрыскивание растений кар-бофосом (10 %-ный) — 75 г на 10 л воды. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 25 мая, 2010 К знающим, у меня вопросик есть. Привезли каштан, куды сажать? Может есть у кого на даче? Как с ним обращаться-то? У меня их 5штук."Возраст разный"на выходных сфоткаю выложу.Вроде неприхотлив.Только одному полутень не понравилась.Остальные отлично растут.Последний посадила 3 недели назад,точнее пересадила с одного места на другое и прижился отлично.Все выращены не знаю даже как их назвать с семян,плодов сфоткую короче лучше.Самому старшему 11лет в сентябре будет. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение