C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 марта, 2010 oXcoom Да, я тоже в инете видела, но гиде их взять? Если покрышки везде можно найти, то диски я не встречала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 марта, 2010 Колесо найти не проблема, вот диск вытащить тяжело. Я вот думаю узнать в автосервисе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 марта, 2010 Какая хорошая идея, а у меня такой диск просто в землю вкопан в нем лилейник растет, весной выкопаю. ЗЫ: мне такой диск отец с работы приволок, он на автоколонне работал. Я думаю нужно поспрашивать в шиномонтажах или на разборке (в Пушкино около Ярославки). *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 6 марта, 2010 oXcoom Спасибо классная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 марта, 2010 Девочки, а у нас и темка есть "Идеи для дачи" http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33333 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 30 марта, 2010 Девчонки подскажите пожалуйста,давно хотела узнать у меня на даче рос цветок,зацвёл 3цвета было,а на следующий год не в зашёл.Когда сажала уже приличным корешком сказали многолетник.Даже не знаю может вымерз? Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 30 марта, 2010 И ещё хотела узнать,что это за цветок?Стрела фиолетовая,похожая на колючку.И цветёт раз в два года у меня. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellis 3 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Сёма. Девчонки подскажите пожалуйста,давно хотела узнать у меня на даче рос цветок,зацвёл 3цвета было,а на следующий год не в зашёл.Когда сажала уже приличным корешком сказали многолетник.Даже не знаю может вымерз? Это наперстянка. Многолетник. Во многом похож на дельфиниум (высота, почва...) У меня на даче тоже рос такой года три, он ещё рассеивался семенами и тоже пропал (причём все растения: и старенькое и молодая поросль). А вот дельфиниум жив (росли рядом). спрашивала в питомнике причину, но никто ничего толком не сказал (либо вымерз, либо грызуны съели , либо ещё что - нибудь) А вот фиолетовую стрелу первый раз вижу, что -то необычное Изменено 31 марта, 2010 пользователем Ellis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 марта, 2010 В культурном разведении наперстянка- двулетнее растение, многолетними бывают дикорастущие виды. Обычно, в год посадки образует розетку листьев, цветёт на второй год, а затем зимой погибает. У Сёмы наперстянка пурпурная. А на втором фото- лиатрис колосковая. http://flower.onego.ru/other/liatris.html Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ellis,Глафира большое спасибо.Наперстянку посадим снова,просто очень красивая.А лиатрис колосковый будем искать белый в тандем моему фиолетовому.Белый даже эффектнее смотрится. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 апреля, 2010 Не забывайте, что наперстянка ядовитая Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 1 апреля, 2010 Не забывайте, что наперстянка ядовитая wink.gif Да!!А в какой части её ядовитость проявляется? Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 апреля, 2010 Не забывайте, что наперстянка ядовитая Катерина, открой тайну..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 апреля, 2010 svolosh2007 Как там виноградик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение