oXcoom 661 Опубликовано 16 февраля, 2010 C@tRiN Клубень у георгин и луковицы продают поштучно , должны привезти новые тюльпаны и первоцветы. Всё можно потрогать выбирая клубни . Покупая в феврале я храню, в холодильнике,в отделении для овощей и фруктов, чтобы не пошли раньше в рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 февраля, 2010 А куда девать тюльпаны с первоцветами? Их ещё в октябре- ноябре надо было посадить. Вряд ли ими весной торговать будут. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 16 февраля, 2010 Торгуют и ещё как. Я попробовала в прошлом году, купила в пакете , как наборчик там несколько штук , и весной посадила кучкой , зацвели позже . Прекрасно смотрелись на зелёном газоне, даже лучше, чем высаживать клумбой. А первоцветы всё равно уйдут летом в почву, как раз окрепнут за лето. Весной покажу фотки. Луковички не дорогие, можно экспериментировать. А вот эти розы (февральские) мне не понравились. Покупала уже летом кустами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 февраля, 2010 Глафира У меня так-же остались не посажены тюльпаны и нарциссы, ничего мы их весной посадим и они нас порадуют позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 17 февраля, 2010 Конечно порадуют. Выгонку в горшках делают, а тут земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 февраля, 2010 Глафира У меня так-же остались не посажены тюльпаны и нарциссы, ничего мы их весной посадим и они нас порадуют позже! Интересно - твои тюльпанчики меня порадуют в этом году хотя бы листиками? Очень хочется... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 февраля, 2010 У кого есть опыт с этими цветами,поделитесь, а то у меня получается только первый раз после покупки а наследующий год стрелка не выходит, и луковица мельчает. Я их обрезала , они стояли(отдыхали) потом начинала поливать, но только по два листочка вылезет и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 февраля, 2010 C@tRiN Только листочками, и всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 17 февраля, 2010 Семицветик Такая же ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 февраля, 2010 oXcoom Будем ждать, может кто подскажет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) У кого есть опыт с этими цветами,поделитесь, а то у меня получается только первый раз после покупки а наследующий год стрелка не выходит, и луковица мельчает. Я их обрезала , они стояли(отдыхали) потом начинала поливать, но только по два листочка вылезет и всё У меня 4 гиппеаструма. Цветут из года в год регулярно. Горшки у меня неглубокие. Луковицы посажена так, чтоб " плечики" были над землёй. Поливаю до февраля-марта ( приблизительно). Потом полив прекращаю, листья сохнут. Обрезаю, убираю и не поливаю. ( можно выкопать луковицы, но я храню прямо в земле) Как только проклюнулся лист, начинаю поливать и сразу подкормка полным удобрением. Цветут как миленькие! Гиппеаструм танго. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 февраля, 2010 Глафира красивый! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 февраля, 2010 Необычный. Есть более махровые и по цвету ярче. Но мне этот понравился именно за необычность. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 февраля, 2010 Глафира Спасибо Я, вот их обрезала вчера(по два листика было), мне сейчас их выкопать лучше? Они почему то мельчают. В том году у меня они цвели а в этом не захотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я НЕ выкапываю. Просто не поливаю. И всё. Поставь куда- нибудь в прохладное место, чтоб не очень пересохли. Месяца через 2 должны появиться язычки листьев. Вот тогда и поливать и кормить начнём! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение