Rash 6 583 Опубликовано 18 марта, 2011 А потом грозился что отвезет обратно, чтобы я поехала на обычной собаке XDD То есь добровльно брал на себя сразу минимум две статьи УК?. Что то не вериццо..... Вы в следующий раз зопешите на телефон, парой свидетелей запаситесь и глядишь (если такой дурак реально есть) если дело грамотно поставить за мировое соглашению купите вместо билета на электричке автомобиль не забывай, что суд наверняка постановит выписать штраф за безбилетный проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 марта, 2011 если дело грамотно поставить за мировое соглашению купите вместо билета на электричке автомобиль Ой, это уж больно напряжно - у меня подруга с РЖД судилась: стояла деушко на платформе, никого не трогала, мимо проходила транзитная электричка, на ходу у ацкой машины отлетает дворник и бъет представительницу прекрасной половины по кумполу - наложили 7 швов, и свидетели были, токо вот юристы, у РЖД свою з/п не даром получают *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 марта, 2011 суд наверняка постановит выписать штраф за безбилетный проезд представители ЦППК не наделены такими полномочиями, как взимать штраф, они тока могут сомнительные услуги оказывать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) у меня подруга с РЖД судилась: стояла деушко на платформе, никого не трогала, мимо проходила транзитная электричка, на ходу у ацкой машины отлетает дворник и бъет представительницу прекрасной половины по кумполу - наложили 7 швов, и свидетели были, токо вот юристы, у РЖД свою з/п не даром получают svolosh2007 А чем суд объяснил такое решение? просто любопытно таки... Неужели у нее билета не было? Изменено 18 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 марта, 2011 Неужели у нее билета не было? Я ж написала - деушко просто стояла на платформе, причем здесь билет? Дело прикрыли за недоказанностью полета дворника, хотя сия запчасть была найдена, подобрана и доставлена в суд. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2011 svolosh2007 Зачем судиццо с РЖД, когда когда есть конкретное лицо. Другой вапрос што отсудить и получить с голодранца вещи разные Зато другим наука не забывай, что суд наверняка постановит выписать штраф за безбилетный проезд Вот и вести с бронепоезда Он летит фпиред..... Может ты тогда пояснишь с какого перепуга потребитель услуги должен оплачивать платную НАВЯЗАННУЮ услугу (50р)?. Так што сначала придеццо доказать в суде, што имели право эту сумму требовать (мин 66 р) тут то и будет облом сразу Именно поэтому ни одного (НИ ОДНОГО В НАТУРЕ) нет штрафа за безбилентный проезд. И не будет Так как сразу полное палево Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 марта, 2011 svolosh2007 Против государства бороться.. что против ветра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2011 svolosh2007 Против государства бороться.. что против ветра.. Вы поймите простую вещь. Никто не бореццо против государства (оно формально вообще не причем). Борюццо ЗА. За свое бобло. Успешно Лучше своим детям чем монголам и чухонцам. Вот настолько все просто. Проще просто некуда Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 марта, 2011 sanat25 Вопрос не про билеты, а про ситуацию с подругой Сволочи (в хорошем смысле слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 марта, 2011 Тем не менее соглашусь отчасти с Plexxx, судицо с корпорацией, что против ветра писать... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2011 sanat25 Вопрос не про билеты не понял сначала.... Соглашусь с вами. просто бесполезно как правило. в этом смысле вертикаль работает Премер кстати крайне показателен в плане заботы о посажирах Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 марта, 2011 Премер кстати крайне показателен в плане заботы о посажирах Понимаешь в чем дело, здесь вопрос, являецо ли пассажиром человек стоящий на платформе? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 марта, 2011 sanat25 Вопрос не про билеты Давай на ты... Крабе еще с керосином в России боролся... Керосин пока побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 марта, 2011 являецо ли пассажиром человек стоящий на платформе? По их правилам получаеццо што да если почетать кого оне считают безбилетным посажиром Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) являецо ли пассажиром человек стоящий на платформе? По их правилам получаеццо што да если почетать кого оне считают безбилетным посажиром По норме платформа не является средством передвижения и купленный билет действует только в подвижном составе... В СССР в конце 30х и до середины 50х продавался билет на перрон- так и назывался =Перроный= для встречающих или провожающих и то только для дальнего следования...кстати ни каких металлических заборов с колючей проволокой и вышками с автоматчиками не было ... Изменено 19 марта, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение