Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Не ну ты сравнил, миллиарды долларов в одно рыло, каждому от кормушки и тысячи рублей на брата с другой стороны. Если это одинаково для тебя, то я то же разведу руками.

эти "рыло" и "брат" принадлежат к одному классу - считают возможным присваивать себе чужое. только одному свезло в жизни, а другому нет.

Я согласен, если вы считаете, что они находятся в равных условиях, вы так же можете ответить на вопросы любому продуктовому товару, если мясо едите, то сколько в день?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Григор, посчитал? Не тормози, потом спать/работать, не успеем договорить, уснёшь в волнениях. :D

Поделиться сообщением

Ну да, разницы нет - украл несколько колосьев с колхозного поля или миллион из бюджета. Знаем такую теорию. И практику.

Следующим шагом приравнять коррупционера-депутата к человеку, с возделением посмотревшему на жену ближнего...

Уже молчу о том, что как-то не видно "перебегающих в другой вагон" толп чиновников...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

White9

Григор, посчитал? Не тормози, потом спать/работать, не успеем договорить, уснёшь в волнениях. wink.gif

Спасибо за заботу.

Надоело мне тебе считать и аргументы придумывать. Всё псу под хвост.

Переключайся на Фримана.

Поделиться сообщением

sanat25 , это ещё 25 раз потрётся, а человек, который будет зло подначивать людей в теме отправится в бан. То, что сказано Папе мной, было сказано для того, чтобы он понимал, что все всё понимают, что все неидеальны и вы в том числе, просто про вас мы знаем чуть меньше, а про него чуть больше.

Я темку про чеки читал ранее

мы знаем что Сомоса сукин сын, но он НАШ сукин сын(С)

Так что ли?

Дык и так все работают, или кто то думает что люди от нечего делать с ранья в электричку пруцца от контролеров по ней побегать?

Когда я вижу такой фашизм я не считаю, что могу себя ограничивать.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

если мясо едите, то сколько в день?

Грамм 300, в среднем. Сосиски не ем.

И что? :D

post-21-1254309220.jpg

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

White9
Не ну ты сравнил, миллиарды долларов в одно рыло, каждому от кормушки и тысячи рублей на брата с другой стороны. Если это одинаково для тебя, то я то же разведу руками.

Ты за свои слова отвечаешь?

Каждый чиновник - миллиарды в рыло?

Теперь зайцы. "Тысячи", конечно, но:

Пушкинский: 2000-4000 месяц * 12 = 24 000-48 000 в год.

Балакиревский: 7500*12 = 90 тысяч в год.

+ неуплата налогов.

Разводи.

Дык как ты его разведешь если денег у него НЕТ? Точнее на что? Чтоб в вагон тогда не заходили что ли? Так ты сам тогда в поезд не войдешь. Или не выйдешь

У НЕГО нет?

Вайт, у тебя деньги кончились :D

Поделиться сообщением

sanat25

Когда я вижу такой фашизм я не считаю, что могу себя ограничивать.

До чего людей заячьи адвокаты довели! :D

Поделиться сообщением

Я за него не знаю. Имел ввиду стандартного зайца. Зато знаю как моя соседка мать одиночка жила, пока ее пацан не подрос. Вот у ее сына когда он в 14 лет в техникум пошел и стал ездить на электричке точно не было

Кстате, что тут обилеченные возмущаюцца- зайцев гоняют, они бегают по вагонам, а обилеченные спокойно едут в выбранном ими вагоне. Их же не гоняют :D

И не адвокаты, а типо прокуроры. Мораль тут читают и рассказывают что такое хорошо и что такое плохо.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Когда я слышу слово "заяц" я хватаюсь за пистолет!

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Вот Фримен, молодец, не побоялся. А то, что согласно потребительской корзине, откуда наши руководители выводят прожиточный минимум Фримен (и я, и уверен Григор) зажрались. Нам для функционирования полагается 102 грамма в день. Идём дальше. По официальной статистике 18,5 миллионов россиян в 2008 году имело доход ниже прожиточного минимума. Ну то есть им доставалось 80 грамм мяса. Можно сколько угодно разглагольствовать по поводу того, что у нас граждане воры и денег нам с вами не хватает из-за них и что хватит пиво жрать. Но цифры вот такие, не джинсы с пивом лишние, а 80 грамм мяса в день.

Теперь по транспорту для жителей Пушкино:

Потребительская корзина в России: транспортные услуги - 619 поездок в год.

Прожиточный минимум по России на 4й квартал 2008го: 4375.

Прожиточный минимум по МО: 5170.

Коэффициент для МО из тех цифр: 1,18.

Количество поездок отсюда: 730

В среднем количество рабочих дней в месяце 21, количество месяцев в году 12.

Число рабочих дней отсюда (календаря перед собой нет, поэтому такое умножение): 252

Поездок на электричке отсюда: 252*2=504

Поездок на метро отсюда: 252*2=504

Допустим не все катаются на метро, но и не все ходят пешком по городу, кто-то платит за проезд от Арманда до платформы.

То есть только для того чтобы добраться до работы мы с вами тратим больше 1000 поездок. Правительство МО нам отвело 730. Мы с вами ещё должны как-то добираться до больниц, до магазинов.

Напоминаю: количество россиян живущих беднее прожиточного минимума 18,5 миллионов.

Исправлены данные по процентам, всё же я ошибся, это миллионы зайцев, а в процентах 13,1% живёт за чертой прожиточного минимума.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

А собственно я даже ошибся, коэффициент вводить не верно, он берётся из разницы цен на проезд, то есть нам с вами полагается для нормального функционирования 619 поездок в год.

Поделиться сообщением

А собственно я даже ошибся, коэффициент вводить не верно, он берётся из разницы цен на проезд, то есть нам с вами полагается для нормального функционирования 619 поездок в год.

Вы еще не не учитывали то, что некоторым и от метро нужно на наземном траспорте ехать. Так что разлет может еще больше получицца.

Фактически плата за проезд превратилась в обязательный налог, просто неподъемный для части населения. Совсем неподъемный. Не хочешь воровать и без работы подыхать с голоду в Александрове к примеру- плати за проезд сколько скажут. Альтернативы то нет

Поделиться сообщением

Да я учитываю, просто и так все слились из темы, нужно же чтобы без последствий для психики.

Поделиться сообщением

Да я учитываю, просто и так все слились из темы, нужно же чтобы без последствий для психики.

да, так хорошо тут пассажиры с билетами :P видать прозрели. Они, например, узнали что есть пасажиры с такими же билетами, но на стороне зайцев ))) И что они со своей точкой зрения далеко не в таком большинстве, а может даже и в меньшинстве (что скорее всего так и есть).

Так постановили тут, что зайцы зло, и предалагали решать следствие (стада зайцев) фактически путем их отстрела, но в упор не хотели (или не хотят) видеть основные причины их появления в таком количестве в последнее время. Уж не стал про переход пушкинский писать :D То же ведь бабосик то капает кому-то. Причем и так ясно кому.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу