White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 Не ну ты сравнил, миллиарды долларов в одно рыло, каждому от кормушки и тысячи рублей на брата с другой стороны. Если это одинаково для тебя, то я то же разведу руками. эти "рыло" и "брат" принадлежат к одному классу - считают возможным присваивать себе чужое. только одному свезло в жизни, а другому нет. Я согласен, если вы считаете, что они находятся в равных условиях, вы так же можете ответить на вопросы любому продуктовому товару, если мясо едите, то сколько в день? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 Григор, посчитал? Не тормози, потом спать/работать, не успеем договорить, уснёшь в волнениях. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну да, разницы нет - украл несколько колосьев с колхозного поля или миллион из бюджета. Знаем такую теорию. И практику. Следующим шагом приравнять коррупционера-депутата к человеку, с возделением посмотревшему на жену ближнего... Уже молчу о том, что как-то не видно "перебегающих в другой вагон" толп чиновников... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 сентября, 2009 White9 Григор, посчитал? Не тормози, потом спать/работать, не успеем договорить, уснёшь в волнениях. wink.gif Спасибо за заботу. Надоело мне тебе считать и аргументы придумывать. Всё псу под хвост. Переключайся на Фримана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 сентября, 2009 sanat25 , это ещё 25 раз потрётся, а человек, который будет зло подначивать людей в теме отправится в бан. То, что сказано Папе мной, было сказано для того, чтобы он понимал, что все всё понимают, что все неидеальны и вы в том числе, просто про вас мы знаем чуть меньше, а про него чуть больше. Я темку про чеки читал ранее мы знаем что Сомоса сукин сын, но он НАШ сукин сын(С) Так что ли? Дык и так все работают, или кто то думает что люди от нечего делать с ранья в электричку пруцца от контролеров по ней побегать? Когда я вижу такой фашизм я не считаю, что могу себя ограничивать. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 сентября, 2009 если мясо едите, то сколько в день? Грамм 300, в среднем. Сосиски не ем. И что? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 сентября, 2009 White9 Не ну ты сравнил, миллиарды долларов в одно рыло, каждому от кормушки и тысячи рублей на брата с другой стороны. Если это одинаково для тебя, то я то же разведу руками. Ты за свои слова отвечаешь? Каждый чиновник - миллиарды в рыло? Теперь зайцы. "Тысячи", конечно, но: Пушкинский: 2000-4000 месяц * 12 = 24 000-48 000 в год. Балакиревский: 7500*12 = 90 тысяч в год. + неуплата налогов. Разводи. Дык как ты его разведешь если денег у него НЕТ? Точнее на что? Чтоб в вагон тогда не заходили что ли? Так ты сам тогда в поезд не войдешь. Или не выйдешь У НЕГО нет? Вайт, у тебя деньги кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 сентября, 2009 sanat25 Когда я вижу такой фашизм я не считаю, что могу себя ограничивать. До чего людей заячьи адвокаты довели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я за него не знаю. Имел ввиду стандартного зайца. Зато знаю как моя соседка мать одиночка жила, пока ее пацан не подрос. Вот у ее сына когда он в 14 лет в техникум пошел и стал ездить на электричке точно не было Кстате, что тут обилеченные возмущаюцца- зайцев гоняют, они бегают по вагонам, а обилеченные спокойно едут в выбранном ими вагоне. Их же не гоняют И не адвокаты, а типо прокуроры. Мораль тут читают и рассказывают что такое хорошо и что такое плохо. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 сентября, 2009 Когда я слышу слово "заяц" я хватаюсь за пистолет! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Вот Фримен, молодец, не побоялся. А то, что согласно потребительской корзине, откуда наши руководители выводят прожиточный минимум Фримен (и я, и уверен Григор) зажрались. Нам для функционирования полагается 102 грамма в день. Идём дальше. По официальной статистике 18,5 миллионов россиян в 2008 году имело доход ниже прожиточного минимума. Ну то есть им доставалось 80 грамм мяса. Можно сколько угодно разглагольствовать по поводу того, что у нас граждане воры и денег нам с вами не хватает из-за них и что хватит пиво жрать. Но цифры вот такие, не джинсы с пивом лишние, а 80 грамм мяса в день. Теперь по транспорту для жителей Пушкино: Потребительская корзина в России: транспортные услуги - 619 поездок в год. Прожиточный минимум по России на 4й квартал 2008го: 4375. Прожиточный минимум по МО: 5170. Коэффициент для МО из тех цифр: 1,18. Количество поездок отсюда: 730 В среднем количество рабочих дней в месяце 21, количество месяцев в году 12. Число рабочих дней отсюда (календаря перед собой нет, поэтому такое умножение): 252 Поездок на электричке отсюда: 252*2=504 Поездок на метро отсюда: 252*2=504 Допустим не все катаются на метро, но и не все ходят пешком по городу, кто-то платит за проезд от Арманда до платформы. То есть только для того чтобы добраться до работы мы с вами тратим больше 1000 поездок. Правительство МО нам отвело 730. Мы с вами ещё должны как-то добираться до больниц, до магазинов. Напоминаю: количество россиян живущих беднее прожиточного минимума 18,5 миллионов. Исправлены данные по процентам, всё же я ошибся, это миллионы зайцев, а в процентах 13,1% живёт за чертой прожиточного минимума. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 А собственно я даже ошибся, коэффициент вводить не верно, он берётся из разницы цен на проезд, то есть нам с вами полагается для нормального функционирования 619 поездок в год. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 сентября, 2009 А собственно я даже ошибся, коэффициент вводить не верно, он берётся из разницы цен на проезд, то есть нам с вами полагается для нормального функционирования 619 поездок в год. Вы еще не не учитывали то, что некоторым и от метро нужно на наземном траспорте ехать. Так что разлет может еще больше получицца. Фактически плата за проезд превратилась в обязательный налог, просто неподъемный для части населения. Совсем неподъемный. Не хочешь воровать и без работы подыхать с голоду в Александрове к примеру- плати за проезд сколько скажут. Альтернативы то нет Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 Да я учитываю, просто и так все слились из темы, нужно же чтобы без последствий для психики. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 сентября, 2009 Да я учитываю, просто и так все слились из темы, нужно же чтобы без последствий для психики. да, так хорошо тут пассажиры с билетами видать прозрели. Они, например, узнали что есть пасажиры с такими же билетами, но на стороне зайцев И что они со своей точкой зрения далеко не в таком большинстве, а может даже и в меньшинстве (что скорее всего так и есть). Так постановили тут, что зайцы зло, и предалагали решать следствие (стада зайцев) фактически путем их отстрела, но в упор не хотели (или не хотят) видеть основные причины их появления в таком количестве в последнее время. Уж не стал про переход пушкинский писать То же ведь бабосик то капает кому-то. Причем и так ясно кому. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение