surickoff 52 842 Опубликовано 26 сентября, 2009 В общем,не нравятся условия проезда - не ездите,не нравится,но ехать нужно - терпИте и платИте,а не выдумывайте дешёвые отмазки и оправдания идейного толка. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 сентября, 2009 surickoff А что там может нравится? Я после спутника как-то сел вновь в обычную электричку. Меня чуть не стошнило от запаха. Натуральный сортир на колесах. И вновь вспомнил, кто такие торгаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 сентября, 2009 Smith А я и не призываю никого полюбить электрички,я лишь говорю,что ...не нравятся условия проезда - не ездите,не нравится,но ехать нужно - терпИте и платИте...,вот и всё. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineson 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Так что, не нравится - не ездите. И другим не мешайте. Не нравится, езжу, честно покупаю билет. Зайцы.... не люблю. В первую очередь зайца по имени РЖД, т.к. считаю РЖД ЗАЙЦЕМ по отношению ко всем честно покупающим билет. Печально к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 сентября, 2009 Так что, не нравится - не ездите. И другим не мешайте. Это можно адресовать любому кто отписался независимо от точки зрения. Дурные мысли о том, что заяц бегающий по электричке кому-то мешает оппонируются другой дурной мыслью, что оплативший проезд всё равно место занимает и то же мешает. Дурная мысль, что оплатившие проезд имеют право и без них электрички ездить не будут опровергается тем, что РЖД будет пускать электрички в любом случае так как это социальнозначимое явление, ну это как компания связи или банк, которые претендуют на монополию обязан предоставить связь и банковские услуги на Чукотке независимо от того выгодно ему или нет. Спорить со мной не нужно, я не высказывал своего мнения по проблеме нужно ли платить или не нужно, плачу ли я, езжу ли я, как я отношусь к зайцам, как я отношусь к тем, кто их электрошокерами собирается бить итп. Это так реплика со стороны. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 сентября, 2009 "реплика со стороны..." не понял можно ль быть со стороны, мы средь "зайцев - зайцы средь нас"; как ни странно, но меняемся местами каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 сентября, 2009 White9 Это так реплика со стороны. Спорить со мной не нужно Обозвал всех дураками, а спорить с ним не нужно. Молодец! Спорить не буду, только прокомментирую. Дурные мысли о том, что заяц бегающий по электричке кому-то мешает оппонируются другой дурной мыслью, что оплативший проезд всё равно место занимает и то же мешает. Тот, кто бегает, мешает БОЛЬШЕ, разумеется. Дурная мысль, что оплатившие проезд имеют право и без них электрички ездить не будут опровергается тем, что РЖД будет пускать электрички в любом случае так как это социальнозначимое явление Тогда, по аналогии, можно не платить ни за свет, на за газ, ни за воду, ни за электричество. Ведь это - социально значимое явление. Не будем оплачивать проезд в автобусах, никуда власти не денутся. Можно не вносить квартплату - а пусть попробуют всех выселить! Я не буду называть дурной мысль о том, что "РЖД будет пускать электрички в любом случае так как это социальнозначимое явление" Это не дурная мысль. Это умная мысль, но это психология раковой опухоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 сентября, 2009 не нравится - не ездите. И другим не мешайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 сентября, 2009 я - за цивилизованное общество. В нём принято платить. Дорогу переходить на зелёный свет. В подъезде не гадить, окурки бросать в урну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 сентября, 2009 Янки, гоу хоум "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 сентября, 2009 Оффтоп конечно. Мечтал о 30-й странице, а уже - 48-я. Поздравляю всех!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) White9 Не пытайтесь учить жизни, лучше помогите материально. Развели здесь какие-то философские нравоучения. Зайцы это социальное явление, показывающее, что наше общество больно. Как больно и гнилое ржд, мвд и т.д. Они так относятся к нам, как к скотам, мы отвечаем им тем же. Никто не доволен, но все пользуются. Не надо думать, что вы один здесь сидите и вы ОДИН здесь все видите. Не один. Правильно, и спорить с вами не надо. Вы боитесь отстоят свою точку зрения и <..>. Вам неприятно будет видеть, что кто-то не уступает вам интеллектом, а то и превосходит вас. Тогда, по аналогии, можно не платить ни за свет, на за газ, ни за воду, ни за электричество. Ведь это - социально значимое явление. Не будем оплачивать проезд в автобусах, никуда власти не денутся. Можно не вносить квартплату - а пусть попробуют всех выселить! Ну вы же понимаете, что это ерунда. Вам не дадут долго не платить. Начнутся проблемы. Я не буду называть дурной мысль о том, что "РЖД будет пускать электрички в любом случае так как это социальнозначимое явление" Это не дурная мысль. Это умная мысль, но это психология раковой опухоли. Имхо, ржд вообще без проблем бы свернуло пригородные перевозки, оставив поезда для "своих" и сосредоточившись на грузообороте и др. Пассажиры эти им не нужны особо. Только контроль со стороны правительства спасает нас от такого финала. Пока спасает. А появятся частники, положение выправится. Только это не выгодно никому, все уже поделено. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 сентября, 2009 Smith ! Устное предупреждение на первый раз. Нет оснований заявлять Вайту то, что я вырезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 сентября, 2009 Smith Они так относятся к нам, как к скотам, мы отвечаем им тем же. Чувствую, зайцы скоро сцены самосожжения будут устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 сентября, 2009 Вы боитесь отстоят свою точку зрения и <..>. Вам неприятно будет видеть, что кто-то не уступает вам интеллектом, а то и превосходит вас. Григор. А это что не вырезал? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение