Papa 119 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ха чтобы зайцев совсем небыло надо Охрану ставить в КАЖДОМ вагоне и у каждой двери с правом проверки билетов и на всем пути следования поезда ))) ))) будут. появятся идеологические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 сентября, 2009 меня можете наполовину закопать, у меня сезонка до Перловской, если поймаете Нет, это конечно по усмотрению модеров, но я бы закопал на промежутке Перловка - Пушкино (полностью) ekuzmin Зиндан для зайцев хочешь в Пушкино выкопать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 сентября, 2009 Во вы тут развели демогогию! Поведую тогда и я свою историю. Каждый день катаю на Спутнике от Пушкино, а вот сегодня решил вспомнить студенчество и поехать на обычной электричке! Сразу скажу, билет купил) но лучшеб не покупал и больше точно не буду покупать на обычную собаку(кто не знает- эт электричка)!!! ну с какого эти муд*ки в час пик, утром, александровскую электричку(собаку) подают коротким составом???? они вообще опухли чтоль??? Как итог минимум 3-х вагонов нет! И за что я должен платить??? за вдавливания меня встенку? Хотя нет, единственный плюс, проснулся я от всего этого кошмара эт точно, плюс зарядочка, плюс активная работа рук, а точнее локтей) и вы бодры на весь раб. день Нееееее........уж извините, но за это гауно я платить больше не буду! ЗЫ. За Спутник готов платить и всегда плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2009 да уж.. зеленые собаки ходють не для слабаков а нафига там билет, там даже контра не пройдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 11 сентября, 2009 ekuzmin Зиндан для зайцев хочешь в Пушкино выкопать? P.P.S. Вообще нам с Григором надо официально разрешить наказывать особо надоевших зайцев в этой теме собственноручным закапыванием их заживо под ж/д путями Это не я, это модеры . Я готов присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 сентября, 2009 Vitas77 Я надеялся мож хоть чтот изменилось в лучшую сторону))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кстати в Японии на станциях стоят спец.служащие, которые в часы пик помогают утрамбовывать пассажиров в вагоны, нормальная мировая практика. Думаю и в РЖД к этому сервису придут. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2009 Vitas77 Я надеялся мож хоть чтот изменилось в лучшую сторону:))) ну если только жителей в Пушкино поубавится.. но в ряд ли.. вон сколько домов понастроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кстати в Японии на станциях стоят спец.служащие, которые в часы пик помогают утрамбовывать пассажиров в вагоны, нормальная мировая практика. Думаю и в РЖД к этому сервису придут. А далеко ходить не надо... На Украине в метро так. И это кстати было бы правильно - сразу проверяли бы кто с билетом - того в вагон, кто без - сразу в зиндан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кстати в Японии на станциях стоят спец.служащие, которые в часы пик помогают утрамбовывать пассажиров в вагоны, нормальная мировая практика. Думаю и в РЖД к этому сервису придут. Тока эт не на меж-городских поездах, а в метро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кстати в Японии на станциях стоят спец.служащие, которые в часы пик помогают утрамбовывать пассажиров в вагоны, нормальная мировая практика. Думаю и в РЖД к этому сервису придут. А далеко ходить не надо... На Украине в метро так. И это кстати было бы правильно - сразу проверяли бы кто с билетом - того в вагон, кто без - сразу в зиндан Если у нас так будут проверять на каждой остановке. Да еще можно и турникеты в тамбурах поставить. Электричка будет часа 2 до Москвы ехать. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 11 сентября, 2009 Если у нас так будут проверять на каждой остановке. Да еще можно и турникеты в тамбурах поставить. Электричка будет часа 2 до Москвы ехать. Нееее, только первый месяц так будет. Зато народу в электричках будет меньше - ведь зайцы в зиндане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ха чтобы зайцев совсем небыло надо Охрану ставить в КАЖДОМ вагоне и у каждой двери с правом проверки билетов и на всем пути следования поезда ))) ))) Не обязательно. Достаточно сопровождения контролёров нарядом ЛОВД, при отказе платить штраф - 15 суток. контролёров пускать в 2 группу, чтобы бегунков отловить. Через месяц все заткнутся, как заткнулись в автобусах и трамваях и как заткнулись с ремнями безопасности. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ха чтобы зайцев совсем небыло надо Охрану ставить в КАЖДОМ вагоне и у каждой двери с правом проверки билетов и на всем пути следования поезда ))) ))) Не обязательно. Достаточно сопровождения контролёров нарядом ЛОВД, при отказе платить штраф - 15 суток. контролёров пускать в 2 группу, чтобы бегунков отловить. Через месяц все заткнутся, как заткнулись в автобусах и трамваях и как заткнулись с ремнями безопасности. А что хорошая идея. Если еще так бы разобраться с бычкошвырялищками и особенно бычкошвыряЛЬЩИЦАМИ, было бы вообще замечательно А, еще про семечкоплевательниц забыл :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 сентября, 2009 Если еще так бы разобраться с бычкошвырялищками Для начала надо урны ставить. Если нет урн, проблемы владельцев местности меня не волнуют. Если они есть - бычоГ летит туда. А то центр города-геммороя меня уже просто бесит. Ни одной урны. Ну пусть таджики потрудятся. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение