Клубника 5 872 Опубликовано 29 декабря, 2013 @Raduzhok, можно "на ты" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 29 декабря, 2013 @Raduzhok, можно "на ты" )) Да, наверно)) После такого длительного диалога, можно. (Надеюсь далее не последует сообщение типа: "Значит так, слышь, ты...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) @Raduzhok, ))) ))) ну так скажи. Вы по поводу этого вопроса, никуда не обращались? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 29 декабря, 2013 @Raduzhok, ))) ))) ну так скажи. Вы по поводу этого вопроса, никуда не обращались? Мама хочет жалобу написать, точнее мы настаиваем это просто так не оставлять. Но вас тут наслушаешься, еще подумаешь 10 раз, может они правы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 декабря, 2013 @Raduzhok, правы или не правы в ответе по вашему обращению разъяснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 29 декабря, 2013 @Raduzhok, правы или не правы в ответе по вашему обращению разъяснят. О! Точно! Спасибо! Только она номер нагрудного значка не записала, только ФИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 мая, 2014 Вот они зайцы Прикрепленные изображения Хорошо, что не бухают. Я как то застала человек восемь.... в такой же форме, синие в хлам. А такие же, только мужского пола, еще и с расстегнутыми ширинками сидели, и гадить ходили в тамбур... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 21 мая, 2014 Хорошо, что не бухают.Потому что утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 мая, 2014 Потому что утро Это многое объясняет * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кельвин 39 Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня ехал на пушкинской электричке из Москвы. При выходе через турникеты ко мне сзади пристроилась женщина -гастрабайтер из Центральной Азии. Я ее спрашиваю:уВас есть билет? А она мне внаглую отвечает- есть и показывает удостовирение уборщицы. Я ее отвел к контрам....она и им тоже самое показывает. Они ей сказали,что это не дает право бесплатного проезда. Пришлось ее вытолкать через турникет... все равно,зараза к кому-нибудь пристроится. А контрам,похоже,было все равно есть билет или нет. Многие мне возразят, что с женщиной каждый может сладить. Но мне приходилось и парней в метро ,которые следом проходили,в контрам водить. Дальше у Вита ко мне русская бабушка обратилась,приоичная такая на вид. У нее на лекарства не хватало 25 руб. Я впринципе никогда милостыню не даб,но тут я весь на эмоциях был....дал денег. Она и вправду в аптеку пошла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 июня, 2014 ...У нее на лекарства не хватало 25 руб. Я впринципе никогда милостыню не даб,но тут я весь на эмоциях был....дал денег. Она и вправду в аптеку пошла. Ещё рекомендуют подобное совершать так: ("...чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно." См.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 7 июня, 2014 @Е в г е н и й, а если бы читали в художественном произведении дневник какого-нибудь персонажа, тоже решили бы, что он рассказывает во всеуслышание о своих приключениях, психологических проблемах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 16 августа, 2014 Вот что накопал http://www.newstube.ru/media/kontrolyoram-razreshili-vysazhivat-zajcev-iz-elektrichek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение