Клубника 5 899 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) @Raduzhok, ну так можно было взять тогда билет до Софрино? или в чем проблема-то? из правды до софрино 16,50, от пушкино до софрино 33 * кста!!! я не очень понимаю расчет цены за билет, у моих знакомых, у многих по 2 карточки. правда-мытищи и мытищи-москва. говорят дешевле. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Raduzhok, ну так можно было взять тогда билет до Софрино? или в чем проблема-то? Я всё расписала подробно. Внимательно прочитайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 декабря, 2013 привыкла, что раньше на билетиках писали зону, и даже не подумала, что могут быть какие-то проблемы. А сейчас же станции пишут. ну... написано станция Правда. она едет в Софрино. а билет-то до правды. Конролер Солодовник Н.Н. посмотрев ее билет, говорит - "Выйдете в тамбур!" Мама не понимает, что такое, что не так. Та ей отвечает, что у нас нет такой станции, поезд едет Пушкино-Софрино без остановок. И начала ее выгонять. Причем стоимость билета одинаковая, что до Правды, что до Софрино! В тамбуре она начала опять ее гнать в другой тамбур! А на возмущение еще сказала: "Вы мне каждый раз такое устраиваете, я вас запомнила!" - причем, что моя мама редко ездит на электричках, всю жизнь нас учила билеты покупать, да и просто пенсионер, а она ее с места согнала! ну.. правильно. я не вижу проблемы.Слушайте, я утром езжу и на таких "пенсионеров" насмотрелась. у Вашей мамы что, на лбу написано, что она редко в элках бывает и не знает где и что? я все равно чот не оч въезжаю в эту тему. Не, если бы мою маму обидели, я б тоже хай подняла, но я реально не пойму, в чем проблема?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 декабря, 2013 ну так можно было взять тогда билет до Софрино? или в чем проблема-то? я так понимаю в том, что она по билету уже прошла турникет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Raduzhok, я почему она не сказала, что не пойдет, пусть штраф выписывают? выгоняют тех, кто платить не хочет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Клубника, Пушкино-Правда 16,50. Пушкино -Софрино 16,50. Кассир обязан продать билет, если нет билета (а она так посчитал) - она же прогоняла НАСТОЯЩЕГО пенсионера (а не в ковычках) с больным здоровьем, вытрепала все нервы, хотя билет у нее был. Если Вы считаете, что всё правильно, я не собираюсь вам что-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Raduzhok, я почему она не сказала, что не пойдет, пусть штраф выписывают? выгоняют тех, кто платить не хочет Они сейчас не выписывают штраф, а продают билет плюс оплата услуги. Мама сказала им, давайте, я куплю тогда билет, если вы считаете, что у меня его нет, а они ей отказали. Типо он же есть, просто у них нет такой остановки. Дурдом на колёсах в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 декабря, 2013 она же прогоняла НАСТОЯЩЕГО пенсионера (а не в ковычках) с больным здоровьем, на пенсию выходят в 55 и чо?! все чтоль больные? или с табличками ходят "я болею"?!все, проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) давайте, я куплю тогда билет, если вы считаете, что у меня его нет, а они ей отказали. ну ваааааааааще не верю ) ) ) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 декабря, 2013 Они сейчас не выписывают штраф, а продают билет плюс оплата услуги. Мама сказала им, давайте, я куплю тогда билет, если вы считаете, что у меня его нет, а они ей отказали. Типо он же есть, просто у них нет такой остановки. Дурдом на колёсах в общем... до Правды? Логично, если у них нет этой остановки, а билет до Софрино тоже отказались или ваша мама отказалась? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 декабря, 2013 ... выгоняют тех, кто платить не хочет Не выгоняют, а вежливо просят перейти в другой вагон. Р.С. почитаешь про злоключения пассажиров с билетами и понимаешь, что зайцем как-то надежнее. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 декабря, 2013 на пенсию выходят в 55 и чо?! все чтоль больные? или с табличками ходят "я болею"?! "НАМ" больше. И табличка не нужна. Молодая кобыла всё прекрасно понимала, на кого "бочку катит" - не слепая. ну ваааааааааще не верю ) ) ) Ну вааааащееее я расстроеннаа))) Я не вру! до Правды? Логично, если у них нет этой остановки, а билет до Софрино тоже отказались или ваша мама отказалась? В том то и дело! Она отказала и выгнала в тамбур. Потом в другой тамбур, что она им мешается. Моя мама оооочень совестливая и честная бабушка, врать не научилась за всю жизнь, ездить без билета тем более, я иногда поражаюсь, но уже не исправишь. Р.С. почитаешь про злоключения пассажиров с билетами и понимаешь, что зайцем как-то надежнее. Это точно) РОССИЯ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Клубника, с вашими "наездами": и чооо, ващщщеее - и неверованием (будто я тут ради паклёпа пишу, мне делать больше нечего) - перестаю удивляться, что есть такие конролеры-кассиры разъездные. А по-началу в шоке пребывала…………………… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 декабря, 2013 чооо, ващщщеее в интернете, можно иногда и не соблюдать орфографию, пунктуацию.. или для Вас это не реально? после Вашего Молодая кобыла всё прекрасно понимала ну не Вам меня учить цензуре, правилам и общению * по теме. Я все равно не понимаю, как можно не оплатить проезд?! езжу на 07,25 из Пушкино и поражаюсь как каждый раз взрослые люди хамят контролерам и отказываются выходить. Им с полицией ходить надо, а не с охраной! сидел рядом со мной мужчина, лет 38.. билета не было. он и не выходит, и не встает, тока сидит и как девочка пищит "Я не пойду. ну что вы со мной сделаете. не пойду и все" . Блин, ну тыж мужчина! Те что, сложно оплатить?! как девки сидят и ноют. Фи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 29 декабря, 2013 @Клубника, я Вас не цензуре и правилам общения учила вообще-то)))) Сама так же пишу))) Это я сразу указала на сообщения, после которых перестала удивляться (быстро и понятно - чтоб опять вопросов не возникло лишних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение