Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

@Raduzhok, ну так можно было взять тогда билет до Софрино? или в чем проблема-то?

из правды до софрино 16,50, от пушкино до софрино 33

*

кста!!! я не очень понимаю расчет цены за билет, у моих знакомых, у многих по 2 карточки. правда-мытищи и мытищи-москва. говорят дешевле. 

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Raduzhok, ну так можно было взять тогда билет до Софрино? или в чем проблема-то?

Я всё расписала подробно. Внимательно прочитайте))

Поделиться сообщением

привыкла, что раньше на билетиках писали зону, и даже не подумала, что могут быть какие-то проблемы. А сейчас же станции пишут.
ну... написано станция Правда. она едет в Софрино. а билет-то до правды. 

Конролер Солодовник Н.Н. посмотрев ее билет, говорит - "Выйдете в тамбур!" Мама не понимает, что такое, что не так. Та ей отвечает, что у нас нет такой станции, поезд едет Пушкино-Софрино без остановок. И начала ее выгонять. Причем стоимость билета одинаковая, что до Правды, что до Софрино! В тамбуре она начала опять ее гнать в другой тамбур! А на возмущение еще сказала: "Вы мне каждый раз такое устраиваете, я вас запомнила!" - причем, что моя мама редко ездит на электричках, всю жизнь нас учила билеты покупать, да и просто пенсионер, а она ее с места согнала!
ну.. правильно. я не вижу проблемы.

Слушайте, я утром езжу и на таких "пенсионеров" насмотрелась. у Вашей мамы что, на лбу написано, что она редко в элках бывает и не знает где и что? 

я все равно чот не оч въезжаю в эту тему. Не, если бы мою маму обидели, я б тоже хай подняла, но я реально не пойму, в чем проблема?!

Поделиться сообщением

ну так можно было взять тогда билет до Софрино? или в чем проблема-то?
я так понимаю в том, что она по билету уже прошла турникет
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Raduzhok, я почему она не сказала, что не пойдет, пусть штраф выписывают? выгоняют тех, кто платить не хочет

• Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Клубника, Пушкино-Правда 16,50. Пушкино -Софрино 16,50.

Кассир обязан продать билет, если нет билета (а она так посчитал) - она же прогоняла НАСТОЯЩЕГО пенсионера (а не в ковычках) с больным здоровьем, вытрепала все нервы, хотя билет у нее был.

Если Вы считаете, что всё правильно, я не собираюсь вам что-то доказывать.

Поделиться сообщением

@Raduzhok, я почему она не сказала, что не пойдет, пусть штраф выписывают? выгоняют тех, кто платить не хочет

Они сейчас не выписывают штраф, а продают билет плюс оплата услуги. Мама сказала им, давайте, я куплю тогда билет, если вы считаете, что у меня его нет, а они ей отказали. Типо он же есть, просто у них нет такой остановки. Дурдом на колёсах в общем...

Поделиться сообщением

она же прогоняла НАСТОЯЩЕГО пенсионера (а не в ковычках) с больным здоровьем,
на пенсию выходят в 55 и чо?! все чтоль больные? или с табличками ходят "я болею"?!

все, проехали. 

Поделиться сообщением

давайте, я куплю тогда билет, если вы считаете, что у меня его нет, а они ей отказали.

ну ваааааааааще не верю )))) )))) )))

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Они сейчас не выписывают штраф, а продают билет плюс оплата услуги. Мама сказала им, давайте, я куплю тогда билет, если вы считаете, что у меня его нет, а они ей отказали. Типо он же есть, просто у них нет такой остановки. Дурдом на колёсах в общем...

до Правды? Логично, если у них нет этой остановки, а билет до Софрино тоже отказались или ваша мама отказалась?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

... выгоняют тех, кто платить не хочет

Не выгоняют, а вежливо просят перейти в другой вагон.

Р.С. почитаешь про злоключения пассажиров с билетами :blink:  и понимаешь, что зайцем как-то надежнее. )))

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

на пенсию выходят в 55 и чо?! все чтоль больные? или с табличками ходят "я болею"?!

"НАМ" больше. И табличка не нужна. Молодая кобыла всё прекрасно понимала, на кого "бочку катит" - не слепая.

ну ваааааааааще не верю )))) )))) ))))

Ну вааааащееее я расстроеннаа)))))) Я не вру!

до Правды? Логично, если у них нет этой остановки, а билет до Софрино тоже отказались или ваша мама отказалась?

В том то и дело! Она отказала и выгнала в тамбур. Потом в другой тамбур, что она им мешается. Моя мама оооочень совестливая и честная бабушка, врать не научилась за всю жизнь, ездить без билета тем более, я иногда поражаюсь, но уже не исправишь.

Р.С. почитаешь про злоключения пассажиров с билетами :blink:  и понимаешь, что зайцем как-то надежнее. )))

Это точно)))) РОССИЯ))

Поделиться сообщением

@Клубника, с вашими "наездами": и чооо, ващщщеее - и неверованием (будто я тут ради паклёпа пишу, мне делать больше нечего) - перестаю удивляться, что есть такие конролеры-кассиры разъездные. А по-началу в шоке пребывала……………………
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

чооо, ващщщеее

в интернете, можно иногда и не соблюдать орфографию, пунктуацию.. или для Вас это не реально? 

после Вашего  

Молодая кобыла всё прекрасно понимала
ну не Вам меня учить цензуре, правилам и общению ;)

*

по теме. Я все равно не понимаю, как можно не оплатить проезд?! езжу на 07,25 из Пушкино и поражаюсь как каждый раз взрослые люди хамят контролерам и отказываются выходить. Им с полицией ходить надо, а не с охраной!

сидел рядом со мной мужчина, лет 38.. билета не было. он и не выходит, и не встает, тока сидит и как девочка пищит "Я не пойду. ну что вы со мной сделаете. не пойду и все" . Блин, ну тыж мужчина! Те что, сложно оплатить?! как девки сидят и ноют. Фи!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, я Вас не цензуре и правилам общения учила вообще-то))))))) Сама так же пишу)))))) Это я сразу указала на сообщения, после которых перестала удивляться (быстро и понятно - чтоб опять вопросов не возникло лишних)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу