PravdaMan 227 Опубликовано 29 августа, 2011 Не вижу никаких причин наезжать на охранников. Они стараются делать честно свою работу, мы, зайцы - свою. Честно говоря, в последние месяцы вообще никаких проблем. Контролеры и охранники малоподвижныи лояльны. Только потные слишком, но это сезонное ведь. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Len_oGgG Лен, не узнаю тебя... какой штраф, у тебя же билет до строителя??? Они стараются делать честно свою работу Контролеры и охранники малоподвижныи лояльны Хороши тогда работнички. Кстати, они малоподвижны лишь мужской частью аудитории. Женщины-вахтерши с криками и с матом бодро выталкивают зайцев за зону турникетов. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 августа, 2011 В пятницу имела неосторожность воспользовацо услугами РЖД, мне предстояло проделать маршрут СПосад-Правда и обратно, а так как, предполагалась посвятить пятничный вечер общению с зеленым змием - за руль ессесно не сядешь. К слову, не пользуюсь е-censored-ричками уже с конца апреля, видать отвыкла. Первое что отметила - ацкий запах мочи и пота в вагоне (причем, как потом выяснилось, не только в моем вагоне, но и следующих 6, т.к. пришлось в процессе поездки мигрировать вместе с бандой кассиров-контролеров). В вагоне душно, не смотря на открытые окна. К Хотьково, моя филейная часть и поясничный отдел, после сидения на лавочке начали естественным образом отмирать, поэтому когда в Ашукинской 2 очень толстых контролера (со мной в одном вагоне ехали), наконец-то приступили к поборам, организм мой возрадовался. Вышла на Правде, оценила свежий воздух. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 августа, 2011 Smith так она подошла ко мне в челюхе я ваще расстроилась не на ту собаку села... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 августа, 2011 Кстати, забыл совсем рассказать!!! Позавчера видел контролера, ссущего в межвагонке Парадокс почище зеноновых апорий, с точки зрения богоносцев... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 29 августа, 2011 Позавчера видел контролера, ссущего в межвагонке Ну и ты, как честный порядочный гражданин, пристроился рядом подошел, сделал замечание, переписал данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 августа, 2011 проехал на электричке Светлогорск-Калининград. Прошел котроллер (ОДИН! без охранников). Никакой веренници зайцев не было. Стоимость билета 60р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 августа, 2011 Так там же Восточная Пруссия! Немцы, они дисциплинированные... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 августа, 2011 Так там же Восточная Пруссия! Немцы, они дисциплинированные... так сейчас там немцев нет. Калининградская обл это Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 августа, 2011 С каких это пор??? При СССР да, был Калининград. Теперь это давно Кенигсберг, а бывший Светлогорск - снова Раушен, кстати, если не в курсе. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 августа, 2011 С каких это пор??? При СССР да, был Калининград. Теперь это давно Кенигсберг, а бывший Светлогорск - снова Раушен, кстати, если не в курсе. сейчас это тоже Россия. Вроде не было обратной передачи германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bozzz 0 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) С каких это пор??? При СССР да, был Калининград. Теперь это давно Кенигсберг, а бывший Светлогорск - снова Раушен, кстати, если не в курсе. То в том годы по электричкам гадил,теперь тебе кто-то по голове настучал за это? Такую муть поришь Изменено 29 августа, 2011 пользователем tatysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 августа, 2011 А контра вымерла чтоли? Сколько ездил в последнее время ,ни на спутнике ,ни на обычной <ни одного не было,ни туда,ни обратно!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 DJ.Spirit всех в отпуск отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 30 августа, 2011 Len_oGgG Как жеж всех, тебя намедни оштрафовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение