Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Не вижу никаких причин наезжать на охранников. Они стараются делать честно свою работу, мы, зайцы - свою.

Честно говоря, в последние месяцы вообще никаких проблем. Контролеры и охранники малоподвижныи лояльны. Только потные слишком, но это сезонное ведь.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Лен, не узнаю тебя... какой штраф, у тебя же билет до строителя??? :???:

Они стараются делать честно свою работу
Контролеры и охранники малоподвижныи лояльны

Хороши тогда работнички. Кстати, они малоподвижны лишь мужской частью аудитории. Женщины-вахтерши с криками и с матом бодро выталкивают зайцев за зону турникетов.

Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

В пятницу имела неосторожность воспользовацо услугами РЖД, мне предстояло проделать маршрут СПосад-Правда и обратно, а так как, предполагалась посвятить пятничный вечер общению с зеленым змием - за руль ессесно не сядешь.

К слову, не пользуюсь е-censored-ричками уже с конца апреля, видать отвыкла.

Первое что отметила - ацкий запах мочи и пота в вагоне (причем, как потом выяснилось, не только в моем вагоне, но и следующих 6, т.к. пришлось в процессе поездки мигрировать вместе с бандой кассиров-контролеров).

В вагоне душно, не смотря на открытые окна.

К Хотьково, моя филейная часть и поясничный отдел, после сидения на лавочке начали естественным образом отмирать, поэтому когда в Ашукинской 2 очень толстых контролера (со мной в одном вагоне ехали), наконец-то приступили к поборам, организм мой возрадовался.

Вышла на Правде, оценила свежий воздух.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Smith

так она подошла ко мне в челюхе:???: я ваще расстроилась не на ту собаку села...

Поделиться сообщением

Кстати, забыл совсем рассказать!!!

Позавчера видел контролера, ссущего в межвагонке :???:

Парадокс почище зеноновых апорий, с точки зрения богоносцев...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Позавчера видел контролера, ссущего в межвагонке

Ну и ты, как честный порядочный гражданин, пристроился рядом подошел, сделал замечание, переписал данные?

Поделиться сообщением

проехал на электричке Светлогорск-Калининград. Прошел котроллер (ОДИН! без охранников). Никакой веренници зайцев не было. Стоимость билета 60р.

Поделиться сообщением

Так там же Восточная Пруссия! Немцы, они дисциплинированные...

Поделиться сообщением

Так там же Восточная Пруссия! Немцы, они дисциплинированные...

так сейчас там немцев нет. Калининградская обл это Россия.

Поделиться сообщением

С каких это пор??? При СССР да, был Калининград. Теперь это давно Кенигсберг, а бывший Светлогорск - снова Раушен, кстати, если не в курсе.

Поделиться сообщением

С каких это пор??? При СССР да, был Калининград. Теперь это давно Кенигсберг, а бывший Светлогорск - снова Раушен, кстати, если не в курсе.

сейчас это тоже Россия. Вроде не было обратной передачи германии

Поделиться сообщением

То в том годы по электричкам гадил,теперь тебе кто-то по голове настучал за это? Такую муть поришь ;)

Изменено пользователем tatysik

Поделиться сообщением

А контра вымерла чтоли? Сколько ездил в последнее время ,ни на спутнике ,ни на обычной <ни одного не было,ни туда,ни обратно!!! :8):

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

DJ.Spirit

всех в отпуск отправили :8):

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Как жеж всех, тебя намедни оштрафовали! :8)::flower:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу