tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2011 i про пахучих пассажиров сюда http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=72958&st=45 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 июля, 2011 Мне вот завтра с утра в город-геморрой тащицо... Как вспомню многолетнюю "тесную дружбу" с ОАО РЖД, аж хоцо... И арматурку для фиксирования тамбурных дверей куды-то подевала... Прощевайте братья! Сдохну молодой в жаркой и вонючей собаке. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 svolosh2007 ну вот не надо я еще пока не сдохла, а когда контра... так вообще весело.... пробежишься по прохладней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 июля, 2011 Дык, я уж почти 4 месяца в элке не ездила, страшно... отвыкла. А котнра-то сейчас так же шерстит? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 svolosh2007 конешно куда ж без нее, давай привыкай к зайчему клану а то поди совсем отвыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 июля, 2011 Эх, не хочу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 25 июля, 2011 я как-то после длительного перерыва езды на метро, стаял как дурак у турникета и думал куда карточку то запихивать... а оказалось ее приложить проста надо было) Сдохну молодой в жаркой и вонючей собаке. эх надо зайцем, а то платить за свою смерть...глупо как-то Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 июля, 2011 эх надо зайцем А мне иначе вероисповедание не позволяет! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 июля, 2011 И арматурку для фиксирования тамбурных дверей куды-то подевала... - прикольно.. а что у Вас уважаемая Свол девушка еще в сумочке можно найти..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 июля, 2011 а что у Вас уважаемая Свол девушка еще в сумочке можно найти..? А с какой целью интересуешься? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 июля, 2011 А с какой целью интересуешься? - Для информации.. мож в деле пригодишься.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 июля, 2011 мож в деле пригодишься.. О фсех делах - в личку ЗЫ: даже у стен есть уши *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 июля, 2011 Кстате у богоносцев снова есть повод для гордости- за их бобло купили негра Московский "Локомотив" подписал контракт с нападающим "Леванте" и сборной Эквадора Фелипе Кайседо. По некоторым данным сумма трансфера составила 7,5 миллиона евро. http://sport.rbc.ru/football/newsline/26/0...11/345825.shtml Так што билетии возможно подорожают, так как негров еще многа Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 ой ну и как тут можно платить за проезд, когда в тамбур входишь, а там кто-то на серил(извиняюсь за выражение) газеткой прикрыл по среди тамбура... Ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 28 июля, 2011 Len_oGgG А что еще от маргинального быдла ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение