Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Ура товарищи! )))

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Ура товарищи!

и огромная отдельная благодарность индейным альтернативно одаренным богоносцам. Без них было бы эти 300 страниц ну никак не осилить )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Просто пусть люди знают, ведь когда контролеров пошлет пол вагона, а не один человек

ни разу такого не видела :)

наблюдаю 2 варианта:

вариант 1 - зайчики лапки поджимают и плетутся туда куда им контролеры скажут

вариант 2 - бегом вдоль состава

вот потому что не знают ничего и идут.

Вы будите платить штраф за превышение скорости на авто охраннику супермаркета?. Я думаю вы даже не остановитесь если он вам будет жезлом махать). а штраф вы ему заплатите? а вот контролерам почему-то платят, хотя они точно так же не имеют никаких прав что-то вам предъявлять, и тем более выгонять с применением силы.

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Просто пусть люди знают, ведь когда контролеров пошлет пол вагона, а не один человек

ни разу такого не видела :)

наблюдаю 2 варианта:

вариант 1 - зайчики лапки поджимают и плетутся туда куда им контролеры скажут

вариант 2 - бегом вдоль состава

вот потому что не знают ничего и идут.

Вы будите платить штраф за превышение скорости на авто охраннику супермаркета?. Я думаю вы даже не остановитесь если он вам будет жезлом махать). а штраф вы ему заплатите? а вот контролерам почему-то платят, хотя они точно так же не имеют никаких прав что-то вам предъявлять, и тем более выгонять с применением силы.

а ездить без билета можно?

Поделиться сообщением

ответьте сами на вопрос?

а можно ли нагло драть цены на билеты и разворовывать деньги, делая из людей быдло, которое ездит огромными толпами в грязных, шумных, оооочень устаревших электричках в которых даже кондиционера нет летом, можно???? на этот вопрос каждый должен ответить сам.

Если волнует юридический аспект, то ездить без билета нельзя.

Но если вы едите на автомобиле, вы будите показывать ВУ контролеру ЦППК? уверен что нет, ведь он не имеет таких полномочий. Так почему вы должны ему показывать билет на поезд, какое его дело? Контролер цппк не имеет права проверки билета, а то что мы с вами видим, это простое отношение к людям как к тупому быдлу. Так сказать глабальное наеб...во.

Штраф контролеры брать не могут как и насильно вас высадить, при этом вы имеете полное право не предъявлять им билет по закону!

я не заяц, и не за зайцев. Я за справедливость)

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Именно юридический момент волнует. Логичнее было задаваться вопросом - Почему надо терпеть и тех и тех?

Поделиться сообщением

Именно юридический момент волнует. Логичнее было задаваться вопросом - Почему надо терпеть и тех и тех?

Дело в том, что за безбилетный проезд есть штраф аж 100 рублей, а взимать этот штраф некому. Нет такого органа который на законных основаниях мог бы это сделать! Кстати сотрудник милиции то же не имеет право проверить ваш билет.

"В Контакте" есть группа с названием типа: электричка, правовые аспекты и условия проезда. Если интересно можете зайти почитать, там все в деталях, с ссылками на все акты и т.д.

Поделиться сообщением

По вашей логике зайцам нарушать можно, а ЦППК нельзя что ли?

Поделиться сообщением

нарушать нельзя никому, в том числе и РЖД с их абсурдными ценами на билет.

Поделиться сообщением

а ездить без билета можно?

Конечно можно и тыщи людей это ежедневно доказывают ;) разве ты не этого знаешь?

Rash

Ты по третьему кругу понесси? ну-ну :)

Ты же сам ссылки кидал на кодекс ;) хоть бы прочитал их с человеком, который бы тебе объяснил раз ты сам не понимаешь.

Объясню тебе совсем опулярно- когда ко мне (нам) пристает охраннек я больше не парюс с убогими, не бью им в рыло, а сразу звоню малчикам по вызову (02, круглосуточно) и сразу охраннеку ниче не надо, так как у сторожей турнекетов других прав кроме охраны турнекета нет. Как впрочем и у любого другого частного охраннека

Alexey gx

Вышезначенному богоносцу уже на подобные вапросы отвечали неоднократно. Затем он так же неоднократно сливалсо и вскорости снова начинал треть за те же яйца (только в профиль) :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25 ...так Rash по ходу на зарплате трудится...есть такое подразделение наверное типа -=работа с населением= , ну вот он здесь в свою веру и охмуряет не окрепшие души... ;)

Поделиться сообщением

Грюн

quote]Rash по ходу на зарплате трудится[/quote

Петров скажи им! Да, несомненно! (С) ;)

Помню как он ответил на простой вапрос верит ли он сам в тот бред што тут пишет, мне даже синагога вспомнилась ;)

Поделиться сообщением

тем более выгонять с применением силы.

на днях наблюдала как дама-контролер в электричке билась с зайцем - оторвала лямки у рюкзака

Поделиться сообщением

оооочень устаревших электричках в которых даже кондиционера нет летом

Кстати, в этих "устаревших"))) окна широко раскрываются и дышать можно нормально. а в т.н."новых" щелочки непропускают воздух, их специально рассчитали, чтоб только не подохли пассажиры в новой душегубке. ))) И это уже при 22-24 градусах на улице. Что будет при + 30? )));)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Что будет при + 30?
А при +30 - согнутая буквой S арматурка рулит

;)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу