PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, вернулся, пришлось немного полежать. полечиться, "грязная" кандидатка попалась Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan я так и думала, что тя стороной не обойдут такие заболевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 апреля, 2011 С Шариком цены еще можно понять: монополия на быструю доставку, а ахренительно быструю альтернативу в виде 851 и 817 автобусов всерьез никто не будет и рассматривать.Но ведь и во Внуково и Домик цены на аэроэкспресс не меньше, а туда добраться без РIDа гораздо проще. .. С другой стороны Домодедово почти на 15 км дальше Шереметьево и на 20 с лишним, чем Внуково. А цены везде одинаковые Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 апреля, 2011 Домодедово почти на 15 км дальше Шереметьево и на 20 с лишним, чем Внуково Такие мелочи никогда не смущают альтернативно одаренных зочетных богоносцев. Лох платит всегда (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 апреля, 2011 "грязная" кандидатка попалась А я говорила, все под Богом ходим... Ниче, у нас в стране все лечится, окромя спида *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 svolosh2007 ты не первая кто ему это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Citizen_man 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Тема про зайцев, а заяц то похоже только один - Правдамен. Остальные - полузайцы, полузайчихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Citizen_man а полу, потому что впадлу через турникеты как через козла прыгать мыж все таки дамы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 27 апреля, 2011 Колись уж, нашла работу рядом с домом? Ага, 15 минут и я уже на работе Ну чЁ стало быть прими наши поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 апреля, 2011 Тема про зайцев, а заяц то похоже только один - Правдамен. Остальные - полузайцы, полузайчихи? Ща очередной зочетный богоносец начнет рассказывать зайцам как зойчатить надо правельно.... И хто заяц ,а хто нет Вот бы кого еще кого из зайчеков мнение богоносцев по этому поводу беспокоило Но болезным все неймеццо, оне по прежнему несут луч света темный тоннель, пох што эту булку уже не то жевали- выплюнули давно Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 sanat25 ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 апреля, 2011 Тут контролерши молоденькие начали гулять- юбки по самое не балуйся... и куда смотрит ПравдаМэн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Грюн а ты куда смотришь? Да кстати даже обидно мужики контролеры симпатичные редко попадаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да кстати даже обидно мужики контролеры симпатичные редко попадаются... Мы просто более разборчивы Как говорила Фаина Раневская - мне еще не доводилось видеть женщину, которая при виде обнаженных мужских ног потеряла бы голову *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 svolosh2007 точно точно... Хотя если брать приятный запах, то голову можно потерять даже от контролера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение