sanat25 14 621 Опубликовано 15 марта, 2011 тут еще и по спутнику пробежаться тоже все содрали. якунин можец гордиццо- креатифф ушол в народ в прямом смысле Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 марта, 2011 Пусть вторую партию рисуют и клеют ... креатив в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2011 Ехала сегодня на работу, влезаю в Посаде на свою 6,15, вижу цель - свободное место (сие большая удача, влезть в эту электричку, да еще попу опустить), значицо села я, радуюсь несказанно свалившемуся счастью, далее включаю ранее спящий мозг, понимаю, раз в вагоне мало народа, да еще и свободное место в наличии, значицо чегой-то не то , и правда, в вагоне оказалась банда кассиров-контролеров ЦППК, сетуя на несправедливость судьбы, начинаю думать, дать им 88 рэ и ехать сидя дальше, или перебежать в Хотьково в тот же полупустой вагон Победила жаба (88 рэ, это ж 2 пачки сигарет, а как пел нам Цой: но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день), пожертвовать 2-мя неплохими днями в угоду нашим братьям-монголам, ну никак не хотелось... Решено было бечь. В Хотьково залетаю в тот же вагон и попадаю в нежные объятья прекрасных представительниц вида контролерус-пидарасус (кстати, такие проколы со мной случаются редко). Дамы были полны желанием вытряхнуть с меня минимум 88 рэ, максимум - даже сказать сложно. Вяло начинаю убеждать их, что денег не дам, во-первых мне стоять с билетом в битком набитом вагоне не позволяет совесть, во вторых я уже один раз сбегала, сбегаю и во второй, а в-третьих я все равно в Софрино сяду. Одним словом - утро удалось на славу! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 марта, 2011 svolosh2007 Вот у тя сериал то нескончаемый... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2011 svolosh2007 Вот у тя сериал то нескончаемый... У меня вся жизнь - борьба! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 марта, 2011 svolosh2007 Вот у тя сериал то нескончаемый... У меня вся жизнь - борьба! Да да, однако для полноты ощущений тебе надо еще зацепингом заняться Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2011 Да да, однако для полноты ощущений тебе надо еще зацепингом заняться Не, для этого я слишком вумная и старая *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) svolosh2007 Повесь у ся дома - Мой герой! Пора тебе за роман садится - "Путешествие из Александрова в Москву - дорога борьбы!" Изменено 16 марта, 2011 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2011 Пора тебе за роман садится - "Путешествие из Александрова в Москву - дорога борьбы!" На пенсии засяду, я пока материал собираю *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 марта, 2011 Пора тебе за роман садится - "Путешествие из Александрова в Москву - дорога борьбы!" На пенсии засяду, я пока материал собираю Ты все ж поспеши, а то вдруг быстрее на тебя материал соберут Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 Не лучше книгу напишите как ласково отмазаться от контролеров на все случаи жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2011 а то вдруг быстрее на тебя материал соберут Это намек на то: "Если вы еще на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка"? Не лучше книгу напишите как ласково отмазаться от контролеров на все случаи жизни... Для ценных советов и мемуаров я еще слишком молода *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 марта, 2011 Пора тебе за роман садится - "Путешествие из Александрова в Москву - дорога борьбы!" На пенсии засяду, я пока материал собираю Могу помочь написать главу про чурбанский палаточный городок на платформе 90 км everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2011 Могу помочь написать главу про чурбанский палаточный городок на платформе 90 км А напишите здесь, пожалуйста, я просто ближее данной платформы выхожу, а это (чурбанский палаточный городок) войдет в аналы истории, когда я напишу мемуары. Вас я укажу в качестве соавтора . *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 марта, 2011 svolosh2007 можно на ты лан, будет вдохновение, я не только про 90 напишу. Струнино не менее поэтический объект)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение