Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, тебе, например, что проще: штраф в 100 рупей оплатить или 30 в руку сунуть? А за 1 проход этих 30 на 5-6 тыщ набегает, плюс не все требуют квиток за штраф.

ЗЫ за смену бригада проходит 10-12 собак, вот и считаем.

Изменено пользователем DuskMaster

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

у кого-то тут инфа устаревшая лет эдак на 5, ну ладно, на 3 :rolleyes: Давно уже контра ничего в карман не берет, иначе такие толпы зайцев бы не бегали. У них оч большой план по билетам и текучка там не как на 80 тыщ зарплату

everybody lies

Поделиться сообщением

у кого-то тут инфа устаревшая лет эдак на 5, ну ладно, на 3 :rolleyes: Давно уже контра ничего в карман не берет, иначе такие толпы зайцев бы не бегали. У них оч большой план по билетам и текучка там не как на 80 тыщ зарплату

но 40-то уж наверняка есть

Поделиться сообщением

LVZh

Эээ, моя тама работала у том годе :rolleyes:

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Взятки брал? :rolleyes:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

- на заплату жил?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Нормально они берут. Причём сейчас ставка - 50 рублей.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

...ехал из посада, наблюдал картину, шли молодые ревезы, у обоих были открыты папки кожзама на молнии. Шли ребяты по вагону и туда им складывали бумажки. Практически каждый второй. Так вот, когда они прошли мимо меня, папки невозможно было закрыть от купюр.....

сейчас видно, что стало строже с такими делами, но мухлюют всё равно и имеют нормально....только не все могут работать в этом нелёгком труде... :200:

«Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» Эрих Мария Ремарк

«Самая большая ошибка, которую мы все время от времени допускаем, это когда мы полагаем, что другим понятно, что мы имеем в виду.» Дэниэл Хэндлер

Поделиться сообщением

Легальный Рекет!!! А точно это контра была? Просто менталитет такой сложился у людей:200: Вот весь вагон не стал бы им давать,что они всех бы выгнали?:beer:

Поделиться сообщением

...ехал из посада, наблюдал картину, шли молодые ревезы, у обоих были открыты папки кожзама на молнии. Шли ребяты по вагону и туда им складывали бумажки. Практически каждый второй. Так вот, когда они прошли мимо меня, папки невозможно было закрыть от купюр.....

сейчас видно, что стало строже с такими делами, но мухлюют всё равно и имеют нормально....только не все могут работать в этом нелёгком труде... :)

да, это зрелище не из приятных ... но люди ведь сами подают ...

ехала из Москвы в Посад, наблюдала такую картину : у молодого парня не было билета. зато было 4 контролёров, контролёрш, и 3 охранника. и, вы не представляете, как они его чморили и обрабатывали! а он упёрся - мол, не сойду и денег тоже не дам. стали эти контролёры и охранники орать, что вызовут милицию. позвали. но те не пришли. тогда они там за него взялись ... такое орали! водили его из первого вагона одного выхода то в один, то в другой и такой грязью поливали ... ужас ... где вообще воспитанность ... не стесняясь в выражениях ... особенно, бабы ... в итоге, они ушли буквально перед Хотьково и сказали охраннику следить за ним, но охраннику видать уже было по барабану и он видел, как парень сходит в Посаде, но ничего не сказал. но морально парня там достали ...

Поделиться сообщением

но морально парня там достали ...

Да не морально надо доставать, а выкинуть на первой же станции, при наличии охраников - это можно почти законно.

Я понимаю - жаба это святое, но есть же негласные правила - либо платишь, либо занимаешься легкой атлетикой, одна станция сверх билета - у большинства контролеров в зачет не шла. Но обуревшие зайцы сами себе рубят сук. То что местным властям пофиг на это, не значит что так будет всегда.

На ЗАпадно-Сибирской дороге пара студенток без проблем обеличивает рабочий поезд, потому что, если серьезно возбухать, то альтернативы две - либо дорога снимет поезд, либо областная администрация "попросит" линейшиков содействовать исключению безбилетного проезда (как уже и было когда чуть ли не ОМОНом сконяли в околоток на конечной на оформление протокола). Да цены там поменьше, но и доходы то же.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

выкинуть на первой же станции, при наличии охраников - это можно почти законно.

На владимирском направлении несколько таких излишне ретивых охранников в свое время пострадали. Кого-то просто сбросили с поезда на ходу, кому-то предварительно голову проломили. Кого-то вечером пропасли и намяли бока.

:)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

На владимирском направлении несколько таких излишне ретивых охранников в свое время пострадали. Кого-то просто сбросили с поезда на ходу, кому-то предварительно голову проломили. Кого-то вечером пропасли и намяли бока.

Угрозы в отношении сотрудника ЧОП, а так же наненсение вреда здоровью, связанные с выполнением служебных обязаностей приравнивается к подобным действиям в отношении сотрудника милиции. То есть являетя уголовно наказуемым.

А не подчинение законным требованиям - административное нарушение (как минмум, ато ведь и оказание сопротивления или те же угрозы можно приплеати, а это уже уголовка).

И то что руковдсву РЖД плевать на неопределенный статус сотрудников охраны и до сих пор не решен их правовой стутс и не определены полномочия, вообщем-то следствие того, что в том числе им плевать на бизбелетный проезд - у нас бабки делают не на доходах, а на убытках.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

им плевать на бизбелетный проезд - у нас бабки делают не на доходах, а на убытках.

Ключевые слова.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

.....насколько мне известно у сотрудника ЧОП должна быть лицензия на деятельность, как сотрудника ЧОП и если мне не изменяет память такая зелёная бумажка с фоткой висеть у него на груди......никто такого не видел......а так я могу себе хоть шерифский значёк нацепить и шорты с гербом ганалулу....ничего не значит....

...а потом, если меня хватают за руку или ещё что, то я это рассматриваю, как сексуальную агрессию или грабёж, еще можно приписать лишение свободы.....всё это действительно, если человек не в форме милиции... :P

«Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» Эрих Мария Ремарк

«Самая большая ошибка, которую мы все время от времени допускаем, это когда мы полагаем, что другим понятно, что мы имеем в виду.» Дэниэл Хэндлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу