Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

А вариант хороший- двое следом проходят не торопясь. Хорошие турнекеты :16:

угу там на проход дается 15 секунд:)

Дык ещё можно пройти и нажать карточкой на выход))) И ещё кого нить провести)))

А двери они такие пластиковые даж не больно бьют:16: Вот раньше турникеты в метро помню были как ударят по ногам,так хоть стой,хоть падай,синяки одни...

самые лучшие турникеты. Надо их вернуть а сверх решетку сделать, чтобы прыгать нельзя было

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
самые лучшие турникеты. Надо их вернуть а сверх решетку сделать, чтобы прыгать нельзя было

так в чём проблема:) Иди подай идею РЖД))) они тЯ пошлют куда по дальше, каждый месяц турникеты менять)))

Поделиться сообщением

У пассажиров появился защитничек.... :)

Сокращение количества пригородных поездов в Московской области привело к тому, что в час пик пассажиры ездят в них "как сельди в бочке". Такое мнение высказал вице-премьер РФ Сергей Иванов на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи. По его словам, это касается прежде всего Ярославского, Горьковского и Рязанско-Казанского направлений, на которые приходится более половины всей нагрузки пригородного железнодорожного сообщения. Менеджменту РЖД следует все же более внимательно и социально ответственно подходить к формированию расходов, относимых на пассажирские перевозки. Кроме того, предлагаю субъектам РФ включить в число приоритетов при распределении бюджетных средств компенсации железнодорожникам, учитывая, что установленные в настоящее время тарифы, по сути, носят убыточный характер", - сказал С.Иванов.

По его мнению, железные дороги играют основную роль в осуществлении пассажирских перевозок между Москвой и областью. В ситуации, когда сокращается число электричек, естественна реакция людей, которые, "не имея возможности по-человечески доехать до места работы на электропоездах", вынуждены пользоваться личным транспортом, что приводит к увеличению нагрузки на автотрассы, подчеркнул С.Иванов.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Дык ещё можно пройти и нажать карточкой на выход И ещё кого нить провести

не получится, т.к. луч пересекается с др стороны и турникет закроется прямо перед носом желающего пройти :)

Есть закон, а есть справедливость

Поделиться сообщением

еще хорошие турникеты-вертушки. Через них зайцы не могли за кем-то пройти

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Я думаю што оне раз в месяц их менять согласны. И эти не было никакого смысла ставить. Просто сколько бобла на них ушло, да плюс бобло на установку.... и плюс отчетались за економию- скоратили и так бесполезную охрану :)

И жопа в мыле и деньги в обороте(С)

Надо их вернуть а сверх решетку сделать, чтобы прыгать нельзя было

Афигенная рацуха. Осталось только оформить потент и зопасти мешки и лопату под бобло. Вот веть богоносцы- сдают миллионные ноухау на форумах, вместо тобо штоб стать миллеонероми )))

Вот веть какие тупые на ж/д работают- даже какие турнекеты ставит им надо подсказать )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
не получится, т.к. луч пересекается с др стороны и турникет закроется прямо перед носом желающего пройти )))

ПолучаетсЯ 1000 раз так делала:)

Поделиться сообщением

сдают миллионные ноухау на форумах, вместо тобо штоб стать миллеонероми 

Это далеко не ноу-хау, такие турникеты давно установлены за границей (во Франции например)

ПолучаетсЯ 1000 раз так делала

Я один раз так сделал, получилось, но турникет хорошо приложил проходящего, на новых не проверял

Поделиться сообщением

Я один раз так сделал, получилось, но турникет хорошо приложил проходящего, на новых не проверял

зайчек должен стоять прямо перед створками и тогда ниче не пересекаеццо

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Вот на новых как разв се таки легко и просто:)

Поделиться сообщением

зайчек должен стоять прямо перед створками и тогда ниче не пересекаеццо

спасибо, буду знать

Поделиться сообщением

еще хорошие турникеты-вертушки. Через них зайцы не могли за кем-то пройти

наивные вы. :)

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Вот на новых как разв се таки легко и просто

профессионалы! :)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
профессионалы! )))

С зайчиками поведешься,от зайчиков и наберешься))):)

Поделиться сообщением

предлагаю зайцам податься в ЛА. В беге на короткие дистанции. Как раз Лондон2012 скоро

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация