Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Его метод очень хороший )))

С этого места поподробнее, ибо кто владеет информацией - владеет миром ;)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Его метод очень хороший )))

С этого места поподробнее, ибо кто владеет информацией - владеет миром ;)

ловит группу зайцев(3-5 человек) и продает им по 1-2 билета на всех. Т.е сбор средств за проезд все таки осуществаляется. Т.к все равно полную стоимость они заплатят, а разделенную стоимость на всех вполне возможно заплатят.

Хотя не исключено что этот контроллер берет деньги себе в карман, а не в кассу РЖД. ( я как раз его предлагал сфоткать)

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

билет значит левый был раз вы потом признаетесь, что вы заяц. Наверное годовой давности?

иэээх. не внимательны вы. Как бы меня отпустил контролёр , если бы билет был годовалой давности? ))) Билетик был настоящий. Выданный вчера вечером в кассе 24 до станции Лось-обратно. ;)

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Rash вы сексот и провокатор Якунина...мы давно это поняли...

А вот для народа - новые наряды ржэдистов...и

Rash ;)

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/590478/cat/42/

Поделиться сообщением

зачОт! Их издалека видно будет, можно заранее продумать маршруты побега, а вообще чем бы дитя не тешалось, лишь бы руки повер одеяла держало, плату за проезд не поднимало ;)

Поделиться сообщением

зачОт! Их издалека видно будет, можно заранее продумать маршруты побега, а вообще чем бы дитя не тешалось, лишь бы руки повер одеяла держало, плату за проезд не поднимало :angry:

А вам то какая разница? Все равно ведь не платите )))

Поделиться сообщением

svolosh2007 плату за проезд не поднимало

Ну это наврядли...и тут я понял почему- захватили эту контору товарищи РЖИДЫ !!!:angry:...Рассейские Жлобы и Давиды...)))

Поделиться сообщением

А вам то какая разница? Все равно ведь не платите :angry:

За Вас обидно )))

Поделиться сообщением

ekuzminым напару, работали б наверно на чистом энтузиазме, за идею :angry:

Ошибаетесь :angry:.

Моя работа в первую очередь умственная, нафига мне с зайцами брыкаться на работе за идею. Вот придумать схему - ну, например, пустить дорогую электричку по маршруту Александров-Москва в час-пик. Дорогая - % зайцев будет близится к 100%, на подъезде ее к Москве, пригнать в тупик и... оформить всех по полной программе. Приговорить всех к исправительно-уборной работе сроком на 15 суток по месту жительства. Представляете какая чистота будет в Алексадрове, Посаде, Софрино? :angry:

Поделиться сообщением

ekuzmin идея хорошая но вряд ли ее реализуют.А зайцы-это неизлечимая болезнь , меня здорово напрягает, когда вечером едешь естественно стоя и.... пошел народ, обтирая мне спину,

ну не понимаю я, если работаешь в Москве за зарплату больше чем по месту жительства, ну купи проездной и подумай стоит ли ездить теряя деньги и время.

А студенты -это отдельная песня

Поделиться сообщением

Не знаю как в Александрове и Софрино, но в Посаде - чисто, подозреваю что и в вышеперечисленных населенных пунктах тож чисто, ибо кому ж мусорить, раз 90% населения в нерезиновой с утра до ночи :lol::angry:

По поводу "дорогой" эл-ки от Александрова до Москвы: нафига козе боян? Есть пустой Чижов, где катаюцо тока пенсионеры/дачники и командировочные, а по осени :angry: РЖД очередной раз переклинило и в нормальной собаке на 18.05 сделали шпутниковские цены, причем собака та же, ток 2 остановки сняли в Заветах и в Правде, в итоге народ массово перебазировался на 17.50 (ну я ужо гневалась по ентому поводу). Открою Вам тайну Полишинеля: почему массово не пускают Спутники во вышеоговоренным маршрутам? :angry: Не рентабельно, ежели народ не может заплатить реальную стоимость проезда в простой собаке, чего ж говорить о "п..здах повышенной комфортности"?

Поделиться сообщением

в Посаде - чисто,

Не знаю в каких местах Посада вы бродите, но рядом с лаврой птицами за%рано по самое небалуйся. На счет Александрова - бываю там часто, особенной чистоты не заметил.

Поделиться сообщением

ekuzmin идея хорошая ...
Не, хорошая идея - из фсех собак сделать Спутники :angry: , не взирая на модификацию вагонов и количество остановок на маршруте. А чо? Представьте: Спутник до Софрино остановки: Москва3, Маленковская, Яуза, далее по списку. На вырученные деньги идейных пассажиров нанять еще несколько тыщ охраннеГов и контролеров - по числу зайцев, чтоб каждому - личный охраннеГ и контролер, будем всем дурдомом по платформам бегать :angry: , а чо? вместе-то веселее.
меня здорово напрягает, когда вечером едешь естественно стоя и.... пошел народ, обтирая мне спину
меня тож, но тут дело не тока в зайцах, некоторые особо резвые сограждане в поисках свободного места курсируют из последнего вагона в первый о обратно, ибо живут принципом, как писано в Священном писании: ищущий, да обрещет!
если работаешь в Москве за зарплату больше чем по месту жительства
еще один секрет Полишинеля: в некоторых населенных пунктах, работы на фсех просто не хватит и соотечественники едут на заработки в Москву (замечу, что едут не от врожденного мазохизма, а исключительно в целях самовыживаемости)

Поделиться сообщением

рядом с лаврой птицами за%рано по самое небалуйся.

Птица - тварь Божья, ей невдомек, что срать на Святыни не комильфо.

В остальном - город чистый :angry:

Поделиться сообщением

ekuzmin идея хорошая но вряд ли ее реализуют.А зайцы-это неизлечимая болезнь , меня здорово напрягает, когда вечером едешь естественно стоя и.... пошел народ, обтирая мне спину,

ну не понимаю я, если работаешь в Москве за зарплату больше чем по месту жительства, ну купи проездной и подумай стоит ли ездить теряя деньги и время.

А студенты -это отдельная песня

Сочуйствую...но есть большое НО, которое вам и не снилось...люди с Александрова едут работать в Москву на зарплату от 15-20тыс - основная масса, а если в семье один работающий ...полный месячный проездной стоит 7200 руб !!!...в советское время полный месячный от Александрова до Москвы стоил 5 руб 70 коп в 80х годах и люди ездили на зарплаты от 200 до 400руб, как говорится почуйствуй разницу...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу