Professor 266 Опубликовано 20 ноября, 2010 ЦППК говорите? Все это слухи, а вот они факты: http://keep4u.ru/full/340dd51c38cf8d1cd24d5655910f0455.html http://keep4u.ru/full/8a0a002b757c762818e9d1e1f61ef038.html ps: ссылки как картинки не работают на этом форуме. загрузить файл тоже не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2010 http://www.kp.ru/daily/24594/762312/ Пригород-то оказывается неокупаем...ептыть... и зайцев 50%...чета я не заметила, чтобы когда контролеры идут полвагона убегало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 ноября, 2010 http://www.kp.ru/daily/24594/762312/ Пригород-то оказывается неокупаем...ептыть... и зайцев 50%...чета я не заметила, чтобы когда контролеры идут полвагона убегало.... Это в Пушкино незаметно. А из Посада и Александрова больше зайцев ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera_v_luchee 2 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот такой созрел вопрос. А контролёры сейчас берут мимо кассы? Ну скажем половину чем 66.50.....А то что то в последнее время они зачастили на красноармейской утром. Не успеваю до Строителя доезжать. Иногда (сегодня например такие милые дамы вокруг уселись) влом было слезать, как всегда дал 100 рэ, буркнул до Строителя, а она мне 50 рэ протянула типо сдачи. Но без билета естесно... Значит берут. Меньше берут?......Мож на пиво еще мне останется?ЗЫ. Ноябрь 09-март 10 этот паровоз они что то обходили стороной..... к сожалению, один раз не купила билет, пришлось краснеть и потеть перед контролером) взял половину, я состроила невинные глазки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=AyD5ariKC54 Сегодня, как обычно очередь у турникетов, ну , я всех по встречке справа обошёл и пристроился за человеком. Один не пустил, второй не пустил, ну, я в наглую за третьим. Он встал посередине турникета , и назад меня толкает. Я его , как колобка вытолкнул вперёд, а он , как заверещит - ЗАЯЦ, ЗАЯЦ. Охранник этого не видел, хотя это было на втором турникете, там, где тётка всегда тусит. Подошёл охранник. О : где ваш билет? М : он без билета, вот мой абонемент. Ну, а мне, что делать. Я из широких штанин достаю не подумайте ничего плохого билет. О : счастливого пути, проходите,пожалуйста. Короче, обломался мужик. Ну, и видео про работу охраны . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Он встал посередине турникета , и назад меня толкает. Я его , как колобка вытолкнул вперёд, а он , как заверещит - ЗАЯЦ, ЗАЯЦ. Редкостный урод тебе попалсо Надо было этому -censored-у где нить на даче в калитке предложить бесплатно постоять, а то видать в душе у богоносца живет охраннек и просит, просит че то. Да чесные пасажиры пусть посмотрят видео и увидют на что их боблишко идет- на охраны от которой ровно никакого толка Изменено 23 ноября, 2010 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 ноября, 2010 Редкостный урод тебе попалсо не скажи , я думаю, что негатив пошел вот от этогоСегодня, как обычно очередь у турникетов, ну , я всех по встречке справа обошёл и пристроился за человеком. Один не пустил, второй не пустил, ну, я в наглую за третьим после того как на Ярике поставили новые турникеты, у которых пропускная способность в разы ниже прежних, да еще четверть турникетов закрыли, в кишке на Ярике (даже в очень раннее время собираются толпы народу), ну а те умники, которые пытаюцо влезть, обогнав справа, меня тож вымораживают, ну конечно за это: как заверещит - ЗАЯЦ, ЗАЯЦ премия Дарвина однозначно! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 ноября, 2010 svolosh2007 , ну, так я же заяц. надо терпимее быть. был бы билет - пришлось стоять. Билета нет - приходится по встречке и к людям. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 ноября, 2010 svolosh2007 , ну, так я же заяц. надо терпимее быть. был бы билет - пришлось стоять. Билета нет - приходится по встречке и к людям. Я тож заяц и чо? А в "хвосте" пристроицо не за кем? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) svolosh2007 , ну, так я же заяц. надо терпимее быть. был бы билет - пришлось стоять. Билета нет - приходится по встречке и к людям. значит мужик был прав который вас не пропускал, а еще возмущаетесь! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 ноября, 2010 Rash я не возмущаюсь. Я рассказал, про то, как я сегодня проходил через турникеты. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 ноября, 2010 И , кстати , читаем внимательно : Я из широких штанин достаю билет. так,что был билет. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 ноября, 2010 то Rash Эх... Вас бы в конролеры, ну или в охраннеГи да с ekuzminым напару, работали б наверно на чистом энтузиазме, за идею *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 ноября, 2010 И , кстати , читаем внимательно :Я из широких штанин достаю билет. так,что был билет. билет значит левый был раз вы потом признаетесь, что вы заяц. Наверное годовой давности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) то Rash Эх... Вас бы в конролеры, ну или в охраннеГи да с ekuzminым напару, работали б наверно на чистом энтузиазме, за идею зачем? Я в спутнике в основном езжу. А тот контроллер который чаще всего там ходит вполне хорошо справляется со своими обязанностями. Его метод очень хороший Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение