Smith 84 Опубликовано 29 августа, 2010 если с ваших же налогов не хватит денег, то будет что то интересное. Будут одни спутники по полтыщи за рейс. С проверкой билетов как в поезде дальнего следования, с проводниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 августа, 2010 Чуток запоздал... нормальные костюмы есть у Большевички, а есть и попроще - каждый сам выбирает. Это конечно не Brioni или Armani, но тоже ничего и я считаю иногда даже лучше чем какой-нибудь Алеханро Кучарини (или любое другое имя), которого вообще никто не знает (пошел нанял десяток вьетнамцев, прилепил лэйбл - вот тебе и европейская одежда). Ну а по поводу электричек - каждый сам решает чего и как, спорить надоело ("В интернете снова кто-то неправ!"). Лично для себя этот вопрос я уже решил я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 августа, 2010 Лично для себя этот вопрос я уже решил В чью пользу? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 августа, 2010 svolosh2007 в свою, естественно я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) svolosh2007 в свою, естественно кто ж о нас позаботится, если не мы сами Изменено 31 августа, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера была забавная ситуация - кто-то в вагоне, извиняюсь "мощно нап.рдел", так чувствительная контролерша (пергидролевая бабенка лет 35) два купе просто пропустила, без проверки билетов Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 сентября, 2010 предлагете зайцам взять на вооружение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 сентября, 2010 предлагете зайцам взять на вооружение? При заходе контры доставать термоски с протухшими яйцами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вообще-то, думаю. если все пассажиры будут встречать появление контры громким слаженным п.рдежом - энтузиазма у проверял поубавится. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 сентября, 2010 PravdaMan думаю не только у них и вообще - фашисты - это уже не вагоны электричек будут, а газовые камеры прям-таки я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Но зато бесплатные, а на халяву и газовые камеры в качестве средств передвижения пойдут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 сентября, 2010 White9 Ну да, пленные и осужденные в лагерях тоже вроде как бесплатно проживали. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаю, я готов 5 минут газов потерпеть ради часа бесплатного проезда. Главное, чтобы пассажиры были сознательные и не жрали всякую дрянб типа кислой капусты или сельди, от п.рдежа которыми смрад совсем уж невыносимый и устойчивый. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаю, я готов 5 минут газов потерпеть ради часа бесплатного проезда. Главное, чтобы пассажиры были сознательные и не жрали всякую дрянб типа кислой капусты или сельди, от п.рдежа которыми смрад совсем уж невыносимый и устойчивый. В РЖД для контролеров противогазы найдутся, а для зайцев нет Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаю, я готов 5 минут газов потерпеть ради часа бесплатного проезда. Главное, чтобы пассажиры были сознательные и не жрали всякую дрянб типа кислой капусты или сельди, от п.рдежа которыми смрад совсем уж невыносимый и устойчивый. А здесь все задаются вопросом - что за контингент зайцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение