sonque 0 Опубликовано 25 августа, 2010 не вижу в этом смысла, обделять себя в чем-то, ради того, что РЖД "попала вожжа под хвост" немотивированно повысить цены, ну нах +1000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 августа, 2010 sonque ой, дядь, не надо меня жалеть берегите нервы у меня все отлично просто мировоззрение другое - мне никто ничего не должен, в отличие от многих идейных зайцев и вас в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 августа, 2010 И мне svolosh2007 жалко, а еще чисто сейчас, ей на лекарства экономить надо Это про "умирающего лебедя"?, я уж купила ему лекарства *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonque 0 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) просто мировоззрение другое - мне никто ничего не должен, в отличие от многих идейных зайцев и вас в том числе Вы простите мои посты каким местом читали? Я говорил, что мне кто-то что-то должен? Я говорил, что меня не устраивает сервис и цена.. Я считаю что она не соответствует качеству.. И мне никто ничего (в особенности гос-во) беспланого не дает, да я и не требую!! и кстати я вновь оплачиваю свой проезд, но при этом уверен, что такая роскошь доступна не всем Изменено 25 августа, 2010 пользователем sonque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 августа, 2010 тут вообще была борьба не с малоимущими гражданами реально стоящими перед выбором заплатить за проезд - купить нечто жизненно необходимое а вы думаете зайцы это зажиточные жлобы? Не...Карапузик считает это олигархи бегают...что б здоровье поддерживать и еще это драйв... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 августа, 2010 а если включить мозг: Любой сторонний аудитор скажет,что для уменьшения потерь нужно уменьшить в 2 раза стоимость проезда,что увеличит собираемость денег . вы вообще представляете, чем занимаются аудиторы? Из 100 человек остаются только пенсионеры и командированные.Все студенты и едущие на работу спокойно встают и уходят в другие вагоны.Даже штрафы не платят. без комментариев. Ну а насчет 60 евро-замечено очень правильно.Только перед этим нужно всем дать зарплату в 3 тыс .евро и электропоезда уровня европейского. о, пресловутый маркер. не заработать, а "дать". не читайте "советских газет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) тут вообще была борьба не с малоимущими гражданами реально стоящими перед выбором заплатить за проезд - купить нечто жизненно необходимое а вы думаете зайцы это зажиточные жлобы? Не...Карапузик считает это олигархи бегают...что б здоровье поддерживать и еще это драйв... Сегодня утром наблюдала очередного "ушастого" при костюме и с кейсом. Вот что-т сомнения у меня, что он грузчиком или слесарем работает и зп у него тыщ 10 и не может бедолага себе билетик позволить Изменено 25 августа, 2010 пользователем Jeka "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 августа, 2010 я вот другую тему для тёрок подкину. мне интересно, есть ли среди зайцев высококвалифицированные специалисты, "высота" квалификации которых подтверждена рынком и работодателем? очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 августа, 2010 и не может бедолага себе билетик позволить а если может, но не хочет? Не все же такие праведные как Вы *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 августа, 2010 Вы конечно безусловно правы, но ваши старания быть законопослушной никто не оценит никогда Интересно, что все живут ради каких то оценок, а собственное мировоззрение ни что. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 августа, 2010 мне интересно, есть ли среди зайцев высококвалифицированные специалисты, "высота" квалификации которых подтверждена рынком и работодателем? очень интересно. Скромность всегда была лучшим украшением девушки Нет тут таких. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonque 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня утром наблюдала очередного "ушастого" при костюме и с кейсом. люди в хороших костюмах думаю имеют личное авто, по крайней мере я никогда не залезу в электричку в костюме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 25 августа, 2010 я вот другую тему для тёрок подкину. мне интересно, есть ли среди зайцев высококвалифицированные специалисты, "высота" квалификации которых подтверждена рынком и работодателем? очень интересно. я бы немного по-другому сформулировала, каких профессий и должностей общаются здесь люди? если кто не стесняется, валяйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonque 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Интересно, что все живут ради каких то оценок, а собственное мировоззрение ни что в большинстве случаев да, иначе, гопожа бы не стала всем рассказывать что ей пришлось экономить на себе ради покупки билета.. О как ээто благородно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 августа, 2010 если кто не стесняется, валяйте! Таки ж начните с себя *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение