Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

sonque

Зачем они проявляют такую жестокость, ну пристроился, ну и что?

Не знаю как это даже понимать.. ... может быть "слишком правильные"?...

Я совсем не против. если заяц смиренно попросит пройти за мной. Все мы люди. И в помощи я никогда не откажу. Сам частенько зайцем катаюсь.

Но нагло ломится - к черту. По прежней профессии часто приходилось работать в таких трудовых коллективах, где за подобное пристраивание лиц мужского пола дать по рылу было бы самым мягким выражением негативного отношения.

Гораздо спокойнее и честнее прыгнуть и перелезть.

:lol:

И странные какие-то зайцы "по материальной необходимости". Если так мало получаешь, то почему бы не поменять место работы на Москва-3, Маленковскую, Яузу и др. станции, на которых нет турникета и охранников? Там, что, нет мест, где неквалифицированный персонал требуется? И тогда спокойно сел в поезд, в Пушкино спрыгнул с платформы, а если дальше живешь, то вальяжно прогулялся по пушкинской платформе в уже проверенный конец состава и сиди спокойно.

Р.С. Сам сегодня на Маленковке сел. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

sonque

а вы не предполагаете, что людям может быть просто не приятно, когда сзади прижимается чужое тело? ну вот как-то не всем нравятся телесные контакты с незнакомыми людьми.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ничего я не напутала, кондей включился в вагоне-душегубке, где форточки практически не открываюцо 

скорее всего это была естественная вентиляция вагонов..

Точно такая же стоит в вагонах метро. Все примитивно просто - на крыше вагонов есть воздухозаборники и при движении происходит вентиляция..

Только вот изобретатели не задумались, что когда начинаются дожди или падает снег, вместе с воздухом в вагонах капает с потолка :lol:

Так что такая "вентиляция" актуальна только для электричек метро!

У этой естественной вентиляции есть Бог, который в кабине машиниста нажимает соответствующую кнопочку-=Все на взлет!=...без шуток...

Поделиться сообщением

Карапузик

не ну у вас это совсем другая ситуация..

Ну а на месте 35-летнего мужика мне было бы просто стыдно проходить, да еще и за девушкой.. Это как-то не по-джентльменски, если хотите ..

И странные какие-то зайцы "по материальной необходимости". Если так мало получаешь, то почему бы не поменять место работы на Москва-3, Маленковскую, Яузу и др. станции, на которых нет турникета и охранников? Там, что, нет мест, где неквалифицированный персонал требуется? И тогда спокойно сел в поезд, в Пушкино спрыгнул с платформы, а если дальше живешь, то вальяжно прогулялся по пушкинской платформе в уже проверенный конец состава и сиди спокойно.

Р.С. Сам сегодня на Маленковке сел. 

Не всегда в этой жизни получаешь то, что хочешь..

А тем более работу..

Ну а материальная необходимость- это просто оправдание..

Проезд на электричке может позволить себе практически любой, но вот после этого на хлеб с маслом хватит не у всех!

Вот кстати, купил себе дорогущие ботиночки, в которых жалко не то что с платформы прыгать, а даже в плохую погоду ходить..

Теперь думаю ездить домой через Москву-3, лишние 30 минут в пути ради собственного спокойствия и безупречного внешнего вида ..

Так что у каждого зайца своя причина..

По моему от того что я буду платить условия передвижения в электричке не улучшаться, возможно появятся парочка новых охранников, которые будут бороться с зайцами за мой (и не только) счет.

а вы не предполагаете, что людям может быть просто не приятно, когда сзади прижимается чужое тело? ну вот как-то не всем нравятся телесные контакты с незнакомыми людьми.

ну можно ведь проходить не прижимаясь.. А можно вообще придержав одну дверцу пройти никому не мешая..

Сам стараюсь не создавать неудобств окружающим и путешествую по шпалам -дешево и сердито..

Изменено пользователем sonque

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю реакцию этих "честных пассажииров".. Зачем они проявляют такую жестокость, ну пристроился, ну и что?

А с какой стати я должен быть соучастником воровства?

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Правильно, вот таких бы людей побольше.. И тогда у нас будет честная страна... Представьте только: ни воров, ни олигархов.. Мы же будем сверхдержавой :appl:

А вы бы еще помогали бы с этим бороться!!!

Предлагаю "мочить в сортире" за такое воровство... Нет.. а лучше сразу расстрел!!!

ЗЫ это был сарказм

Изменено пользователем sonque

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

sonque

а я думаю не я одна такая, мне просто повезло меньше многих, может быть

а так тоже мало приятного идти с оддавленными/оторванными пятками, слышать пыхтение в затылок и нетерпеливые толчки в спину - типа пошевеливайся людям тоже надо.

И ради чего? Ради того, чтобы зачастую неплохо одетый в полном расцвете сил гражданин просочился по твоему билетику?

а потом такой гражданин будет сидеть в подобной теме и тех, кому наступал на пятки, будет называть быдлом и терпилами

былиб зайцы все сплошь культурные - глядишь и народ бы не вызверивался в ответ

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Зайцы-рабочие сигают через забор.

А зайцы, которые деловито сзади пристраиваются - это граждане с повышенной компонентой наглости. Это очевидно.

И накой им потворствовать? :appl:

Поделиться сообщением

Правильно, вот таких бы людей побольше.. И тогда у нас будет честная страна... Представьте только: ни воров, ни олигархов.. Мы же будем сверхдержавой

Как это ни банально, но да, именно так.

Я помогаю в первую очередь сам себе. И этой помощи мне хватает на билет.

Так же я не считаю, что весь окружающий мир мне что-то должен и не хожу с протянутой рукой с мыслью о милостыне в виде благотворительного провода через турникет.

Вам нравиться нищенствовать и воровать по мелочи в дорогущих ботиночках?

Да Бога ради... Вы сам хозяин своей судьбы.

Вам нужно пройти через турникет? Попробуйте эту проблему решить самостоятельно, без использования других людей. В частности без меня.

Изменено пользователем Indigine

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

заец зайца видит издалека :appl:

Изменено пользователем valerIanka

Даю уроки аэрографии

Valerianka.artnow.ru

E-mail: chicken_lera@mail.ru

Поделиться сообщением

Правильно, вот таких бы людей побольше.. И тогда у нас будет честная страна... Представьте только: ни воров, ни олигархов.. Мы же будем сверхдержавой

Как это ни банально, но да, именно так.

Я помогаю в первую очередь сам себе. И этой помощи мне хватает на билет.

Так же я не считаю, что весь окружающий мир мне что-то должен и не хожу с протянутой рукой с мыслью о милостыне в виде благотворительного провода через турникет.

Вам нравиться нищенствовать и воровать по мелочи в дорогущих ботиночках?

Да Бога ради... Вы сам хозяин своей судьбы.

Вам нужно пройти через турникет? Попробуйте эту проблему решить самостоятельно, без использования других людей. В частности без меня.

:appl::appl:

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Правильно, вот таких бы людей побольше.. И тогда у нас будет честная страна... Представьте только: ни воров, ни олигархов.. Мы же будем сверхдержавой :lol:

Предлагаю "мочить в сортире" за такое воровство... Нет.. а лучше сразу расстрел!!!

ЗЫ это был сарказм

правильно.

а вот чем больше людей будут не платить, воровать, обманывать, тем стране и обществу будет легче и лучше.

шариковы восторжествуют.

Поделиться сообщением

шариковы восторжествуют.

Шариковы-то не сами по себе появляются,их,как Вы помните,создают преображенские.

Поделиться сообщением

шариковы восторжествуют.

Шариковы-то не сами по себе появляются,их,как Вы помните,создают преображенские.

сдется мне, вы как-то по-своему поняли идеи, заложенные вто произведение.

Поделиться сообщением

Да уж...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу