ekuzmin 3 Опубликовано 20 августа, 2010 Блин, 2 пиццы стоят 109 рублей... Эх... Я б такие отдал врагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Да не кондей это был - вентиляция. Где была эта гребаная вентиляция, когда в вагонах была 50-тиградусная жара? 82.50 отдал... Блин, 2 пиццы стоят 109 рублей... Соболезную... Потеря пиццы... как же судьба на справедлива к Вам Изменено 20 августа, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 20 августа, 2010 я присоединяюсь к позиции "против зайцев", ведь, к примеру, в голову автомобилисту (я имею в виду нормальных людей) не придет заправить автомобиль и убежать с заправки не заплативши, это все согласятся - вор. А "зайцы" находят кучу уважительных причин... Каждая услуга стоит денег - ремонт авто - плати, топливо - плати и т.д, комм. платежи за квартиру - плати и т.д. и услуга по перевозке пассажиров также стоит денег... почему кто-то что-то вам должен делать бесплатно, логикой зайцев, раз хреновое государство - нечего и платить, таким образом можно все получать бесплатно - воровать продукты, воровать хлеб, воровать одежду и ... воровать услугу по перевозке пассажиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonque 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Ничего я не напутала, кондей включился в вагоне-душегубке, где форточки практически не открываюцо скорее всего это была естественная вентиляция вагонов.. Точно такая же стоит в вагонах метро. Все примитивно просто - на крыше вагонов есть воздухозаборники и при движении происходит вентиляция.. Только вот изобретатели не задумались, что когда начинаются дожди или падает снег, вместе с воздухом в вагонах капает с потолка Так что такая "вентиляция" актуальна только для электричек метро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 20 августа, 2010 я присоединяюсь к позиции "против зайцев" А подробнее про позицию можно? Я такой позиции не знаю, а то может если понравится и я присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 августа, 2010 Точно такая же стоит в вагонах метро. Все примитивно просто - на крыше вагонов есть воздухозаборники и при движении происходит вентиляция..Только вот изобретатели не задумались, что когда начинаются дожди или падает снег, вместе с воздухом в вагонах капает с потолка Так что такая "вентиляция" актуальна только для электричек метро! Приятно слышать технически подкованного человека Но, вентиляция у вагонов метро совсем другая - это раз. И два - вагоны метро по открытым веткам тоже едут, где и снег и дождь и все прелести непогоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonque 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Но, вентиляция у вагонов метро совсем другая - это раз. Не углублялся.. но вроде как принцип действия один и тот же - приточная вентиляция, которая никак не охлаждает воздух, а даже наоборот несет воздух внутри нагретой поверхности крыши. С учетом экономии РЖД ее редко включают, поскольку расчет электроэнергии на нее не предусмотрен! Если не ошибаюсь в теплое время года ее вообще снимают (для тех осмотра), вот тогда-то и начинает капать с потолка. про метро скажу там все гораздо проще и если я не ошибаюсь там вообще все устроено за счет движения электропоезда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 С учетом экономии РЖД ее редко включают, Если попросить - включают... Я всегда просил... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати,вспомнилось... Лет 15 назад,будучи студентом,мне хватало на сезонку четверть стипендии. А цены за эти 15 лет повысились в соотношении раз в 20. Так что ворует-таки РЖД.И при этом РЖД получает миллионные субсидии от государства! Я думаю,зайцев при тех ценах было бы меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2010 не силен в юриспруденции, но, вероятно, принятие гражданства является безоговорочным принятием оферты о соблюдении всех "договоров". Я когда оферту принимал договора другие были, а закон обратной силы не имеет, а физическим смыслом последнего является то, что если раньше закон был мягче, то так его и нужно трактовать, хочу электричку за рупь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 августа, 2010 не силен в юриспруденции, но, вероятно, принятие гражданства является безоговорочным принятием оферты о соблюдении всех "договоров". Я когда оферту принимал договора другие были, а закон обратной силы не имеет, а физическим смыслом последнего является то, что если раньше закон был мягче, то так его и нужно трактовать, хочу электричку за рупь. оферта - образно говоря. ты ее каждый момент принимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 августа, 2010 Не понимаю, зачем зайцам к кому-то прижиматься в хвост при выходе через турникет. Сложно через забор перелезть или с платформы спрыгнуть!? Это же так легко! И не будете вызывать неприятных эмоций у "честных" пассажиров. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 августа, 2010 Сэмми Ш. , а мне вообще не понятно КАК они прижимаются... С учётом того, что там массовое засилье охранников - эт надо быть виртуозом своего дела... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonque 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Не понимаю, зачем зайцам к кому-то прижиматься в хвост при выходе через турникет. Сложно через забор перелезть или с платформы спрыгнуть!? Это же так легко! И не будете вызывать неприятных эмоций у "честных" пассажиров. А я вот не понимаю реакцию этих "честных пассажииров".. Зачем они проявляют такую жестокость, ну пристроился, ну и что? За мной в метро тоже часто проходят, ну не в морду же бить. А если у человека просто нет денег на билет.. Не знаю как это даже понимать.. Наверно их жаба душит за оплаченный билет, что якобы он как дурак оплатил, а этот "хмырь" сзади за его счет прошел.. Или может быть "слишком правильные"?... А мне вот интересно, а если все зайцы начнут платить, неужели жить будет проще? И сразу будут открываться детские садики, школы, институты.. Милиция (ой, извините Палицыя ) перестанет брать на лапу, медики начнут лечить, пожаров не будет, так как будут возможности следить за этим.. Будет строится жилье для новых семей.. Наконец-таки в магазинах появится хорошая одежда и обувь.. И не будет макбук стоить на треть дороже у оф дилеров.. И я, сцуко, куплю себе мини купер и никакой гопник мне его не покоцает.. Неужели так и будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) sonque вы знаете, не все зайцы умеют ненавязчиво проходить за пассажирами Однажды когда я была уже беременна за мной в метро решил проскочить мужик возраста лет 35 и весом раза в 2 больше меня. Так аккуратно он это сделал, что турникет захлопнулся прямиком передо мной и эта туша впечатала меня в створки. Через некоторое время(неделю по-моему) я попала на сохранение и лежала пластом 3 недели, чтобы сохранить малыша. Потом месяц лежачего режима дома. А он: ой, извините, я за вами пройти хотел. Пьян был, кстати. з.ы. еслиб рядом был муж и начал бы объяснять, что мужику в полном расцвете лет нехорошо ходить в метро за девушками да еще так неаккуратно - я бы даже остановить не подумала. Как вы думаете - радует ли меня, если кто-то думающий об экономии кровных 25 рублей за мой счет, пристраивается ко мне сзади? Скажите спасибо, что сразу в таблес тапкой не бьют. Не дожидаясь получится незаметно проскочить или не получится. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение