ekuzmin 3 Опубликовано 19 августа, 2010 Хорошо. Мне тогда просто интересно. ПОЧЕМУ я не могу проводить жену/тещу/маму на платформу и посадить в электрчку??? Я просто вынужден купить билет на проезд, но я ехать не собираюсь, я собираюсь только прогуляться по территории, возможно, принадлежащей РЖД. Тогда мне должны выписывать билет на посещение, как в музей.Если нет, то это нарушает мои конституционные права. Выпиши мне билет на посещение твоей квартирки. В свободное от хозяев время Ну типа в музей Или ты нарушишь мои конституционные права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Дык, квартира - частная собственность... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 19 августа, 2010 Дык, квартира - частная собственность... А платформа не собственность РЖД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 августа, 2010 PravdaMan Когда ущемляют права, ждать выполнения обязанностей от более-менее разумного гражданина бессмысленно. Вообще сейчас пошли такие "более-менее разумные" граждане, от которых бессмысленно ждать выполнения обязанностей в любом случае. Года 1.5 назад, когда зайцы обхаяли, что в электричках воняет, нет кондиционеров, грязно, и пр., я их спросил: предположим, все ваши претензии устранены. Платить будете? И ведь примолкли "честные" зайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 августа, 2010 B@D ПОЧЕМУ я не могу проводить жену/тещу/маму на платформу и посадить в электрчку??? Засилие зайцев в стране. В стране, населённой честными людьми, с этим проблем бы не было никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonque 0 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) я их спросил: предположим, все ваши претензии устранены. Платить будете? будут, не все конечно, но будут! Тут уже надо разделить зайцев на тех кто не может, тех кто не хотят, и тех кто просто жлоб по своей натуре! А платформа не собственность РЖД? ) Ага.. конечно , так же как Москва собственность Лужкова Изменено 19 августа, 2010 пользователем sonque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 августа, 2010 будут, не все конечно, но будут! Тут уже надо разделить зайцев на тех кто не может, тех кто не хотят, и тех кто просто жлоб по своей натуре! Не будут они платить. Ветка поддерживается "идейными" зайцами. К безыдейным (от безысходности) зайцам особых претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 19 августа, 2010 Ага.. конечно , так же как Москва собственность Лужкова Даю наводку: Бетонные перекрытия на платформы кто и на чьи деньги ставил? Асфальтировал/укладывал плиткой эти перекрытия кто и на чьи деньги? Кроме того мне неизвестен статус земли под платформой и вполне может быть она тоже в собственности РЖД А что и на чьи деньги строил в Москве Лужков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 19 августа, 2010 я их спросил: предположим, все ваши претензии устранены. Платить будете? Ага... Предположим мы ее положим... Или поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 августа, 2010 Вообще сейчас пошли такие "более-менее разумные" граждане, от которых бессмысленно ждать выполнения обязанностей в любом случае. Года 1.5 назад, когда зайцы обхаяли, что в электричках воняет, нет кондиционеров, грязно, и пр., я их спросил: предположим, все ваши претензии устранены. Платить будете? И ведь примолкли "честные" зайцы Думаю, часть стала бы платить. Я бы полностью оплачивать проезд не стал (я ведь полузаяц и прыгать по платформам мне не надо). Слишком много накопилось претензий к государству, чтобы платить ему там, где это можно не делать. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 августа, 2010 Года 1.5 назад, когда зайцы обхаяли, что в электричках воняет, нет кондиционеров, грязно, и пр., я их спросил: предположим, все ваши претензии устранены. Платить будете? А че в электричках больше не воняет? Зато сегодня первый раз включили кондей в вагоне , веселые парни работают в РЖД. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 августа, 2010 А че в электричках больше не воняет? Зато сегодня первый раз включили кондей в вагоне , веселые парни работают в РЖД. А может вы перепутали и кондей включили на улице? Вы эту кондейную электричку наверно заметили на перегоне Посад-Пушкино и серия у нее наверно ЭР2 выпуска.... ээээээ конца 70-х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 августа, 2010 А может вы перепутали и кондей включили на улице? Вы эту кондейную электричку наверно заметили на перегоне Посад-Пушкино и серия у нее наверно ЭР2 выпуска.... ээээээ конца 70-х? Ничего я не напутала, кондей включился в вагоне-душегубке, где форточки практически не открываюцо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 августа, 2010 Ничего я не напутала, кондей включился в вагоне-душегубке, где форточки практически не открываюцо Да не кондей это был - вентиляция. На улице-то 9 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Я билет купил сегодня... 82.50 отдал... Блин, 2 пиццы стоят 109 рублей... Эх... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение