Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Хорошо. Мне тогда просто интересно. ПОЧЕМУ я не могу проводить жену/тещу/маму на платформу и посадить в электрчку??? Я просто вынужден купить билет на проезд, но я ехать не собираюсь, я собираюсь только прогуляться по территории, возможно, принадлежащей РЖД. Тогда мне должны выписывать билет на посещение, как в музей.

Если нет, то это нарушает мои конституционные права.

Выпиши мне билет на посещение твоей квартирки. В свободное от хозяев время :D

Ну типа в музей :)

Или ты нарушишь мои конституционные права?

Поделиться сообщением

Дык, квартира - частная собственность...

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Дык, квартира - частная собственность...

А платформа не собственность РЖД?

Поделиться сообщением

PravdaMan

Когда ущемляют права, ждать выполнения обязанностей от более-менее разумного гражданина бессмысленно.

Вообще сейчас пошли такие "более-менее разумные" граждане, от которых бессмысленно ждать выполнения обязанностей в любом случае.

Года 1.5 назад, когда зайцы обхаяли, что в электричках воняет, нет кондиционеров, грязно, и пр., я их спросил: предположим, все ваши претензии устранены. Платить будете?

И ведь примолкли "честные" зайцы :)

Поделиться сообщением

B@D

ПОЧЕМУ я не могу проводить жену/тещу/маму на платформу и посадить в электрчку???

Засилие зайцев в стране.

В стране, населённой честными людьми, с этим проблем бы не было никаких.

Поделиться сообщением

я их спросил: предположим, все ваши претензии устранены. Платить будете?

будут, не все конечно, но будут!

Тут уже надо разделить зайцев на тех кто не может, тех кто не хотят, и тех кто просто жлоб по своей натуре!

А платформа не собственность РЖД?

)

Ага.. конечно , так же как Москва собственность Лужкова

Изменено пользователем sonque

Поделиться сообщением

будут, не все конечно, но будут! Тут уже надо разделить зайцев на тех кто не может, тех кто не хотят, и тех кто просто жлоб по своей натуре!

Не будут они платить.

Ветка поддерживается "идейными" зайцами.

К безыдейным (от безысходности) зайцам особых претензий нет.

Поделиться сообщением

Ага.. конечно , так же как Москва собственность Лужкова

Даю наводку:

Бетонные перекрытия на платформы кто и на чьи деньги ставил?

Асфальтировал/укладывал плиткой эти перекрытия кто и на чьи деньги?

Кроме того мне неизвестен статус земли под платформой и вполне может быть она тоже в собственности РЖД :)

А что и на чьи деньги строил в Москве Лужков?

Поделиться сообщением

я их спросил: предположим, все ваши претензии устранены. Платить будете?

Ага...

Предположим мы ее положим... Или поставим :)

Поделиться сообщением

Вообще сейчас пошли такие "более-менее разумные" граждане, от которых бессмысленно ждать выполнения обязанностей в любом случае.

Года 1.5 назад, когда зайцы обхаяли, что в электричках воняет, нет кондиционеров, грязно, и пр., я их спросил: предположим, все ваши претензии устранены. Платить будете?

И ведь примолкли "честные" зайцы :)

Думаю, часть стала бы платить. Я бы полностью оплачивать проезд не стал (я ведь полузаяц и прыгать по платформам мне не надо). Слишком много накопилось претензий к государству, чтобы платить ему там, где это можно не делать.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А че в электричках больше не воняет? Зато сегодня первый раз включили кондей в вагоне :blink: , веселые парни работают в РЖД.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

А че в электричках больше не воняет? Зато сегодня первый раз включили кондей в вагоне :blink: , веселые парни работают в РЖД.

А может вы перепутали и кондей включили на улице? Вы эту кондейную электричку наверно заметили на перегоне Посад-Пушкино и серия у нее наверно ЭР2 выпуска.... ээээээ конца 70-х?

Поделиться сообщением

А может вы перепутали и кондей включили на улице? Вы эту кондейную электричку наверно заметили на перегоне Посад-Пушкино и серия у нее наверно ЭР2 выпуска.... ээээээ конца 70-х?

Ничего я не напутала, кондей включился в вагоне-душегубке, где форточки практически не открываюцо :blink:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Ничего я не напутала, кондей включился в вагоне-душегубке, где форточки практически не открываюцо :blink:

Да не кондей это был - вентиляция. На улице-то 9 градусов.

Поделиться сообщением

Я билет купил сегодня... 82.50 отдал... Блин, 2 пиццы стоят 109 рублей... Эх... :blink:

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация