Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Сегодня одному помог - дал 20 рубчиков! Поезд приехал на проверяемую.

зря ты контранавтов подкармливаешь )

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума

Поделиться сообщением

Уж больно жалостливо тут их житье-бытье расписали...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Сегодня одному помог

Вам зачтецо :blink:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Что мог сделал - билет в Москву даже от лося уже не беру ;)

Наверно, надо переходить к непосредственному отъему собранных штрафов у контролеров :16:

Правильно...народ надо трудоустраивать...сейчас 2-3-4 жлоба ходят с ними, а так еще десяток, что б и до дома провожали...

Поделиться сообщением

На Ярославском вокзале Москвы безбилетник ранил из пистолета охранника.

Сотрудник частного охранного предприятия получил ранение из травматического пистолета при попытке задержать безбилетного пассажира на Ярославском вокзале Москвы. Об этом рассказали сегодня в милиции агентству Интерфакс. Известно, что у пострадавшего опасное ранение в грудь, его госпитализировали. Злоумышленника задержали. Им оказался 32-летний житель Подмосковья. Официальных комментариев по этому поводу пока не было.

http://city-fm.ru/news/?id=372305

Поделиться сообщением

Ни кто не знает сколько заработал главный РЖДист...а так давить сотрапов...

Поделиться сообщением

Сотрудник частного охранного предприятия получил ранение из травматического пистолета при попытке задержать безбилетного пассажира на Ярославском вокзале Москвы. Об этом рассказали сегодня в милиции агентству Интерфакс. Известно, что у пострадавшего опасное ранение в грудь, его госпитализировали. Злоумышленника задержали. Им оказался 32-летний житель Подмосковья. Официальных комментариев по этому поводу пока не было.

http://city-fm.ru/news/?id=372305

PravdaMan? :conf:

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

А вот другая версия:

На Ярославском вокзале ЧОПовцы избили пассажира

На Ярославском вокзале в Москве произошла драка с применением оружия. Как сообщает Life News, профессиональному телохранителю пришлось отстреливаться от охранников ЧОПа, которые сторожат турникеты на Ярославском вокзале.

В пресс-службе Московского УВД на железнодорожном транспорте изданию рассказали, что потасовка между мужчинами завязалась после того, как пассажир без билета попытался проскочить через турникет, но его не пустил охранник. Вскоре в драку ввязались еще трое охранников.

Телохранитель, которого жестоко избивали, выхватил свой пистолет ИЖ и стал стрелять в воздух. В результате, одна из пуль рикошетом от стены турникетного зала попала в нагрудный жетон охранника. В сообщении говорится, что пассажир получил в драке серьезные травмы и не исключено, что уголовное дело будет возбуждено в отношении охранников ЧОПа.

Отметим, что по данным радиостанции «Эхо Москвы», виновным в происшествии является как раз пассажир. В сообщении говорится, что сотрудник частного охранного предприятия попытался задержать нарушителя, перепрыгнувшего через турникеты. Когда охранник приблизился к "зайцу", тот достал пистолет и выстрелил ему в грудь, в результате чего ЧОПовец получил тяжелое ранение. Нарушителя задержали милиционеры. Им оказался 32-летний житель Московской области.

http://svpressa.ru/accidents/news/24329/

Поделиться сообщением

На Ярославском вокзале ЧОПовцы избили пассажира

Ого, вона как пошло :) Допекли народ B)

Изменено пользователем Ol`chik

Поделиться сообщением

Ну вот, народная ненависть к охране у турникетов жд начала обретать вполне осязаемые боевые формы. :P

Поделиться сообщением

Ну вот, народная ненависть к охране у турникетов жд начала обретать вполне осязаемые боевые формы. :P

и это радует! Кто я - тварь дрожащая или власть имеющая :appl:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Профессиональный телохранитель, который проходит без билета и стреляет в полном народа помещении???

Как мининимум - отобрать лицензию.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Профессиональный телохранитель, который проходит без билета и стреляет в полном народа помещении???

Не смешите мои "фаберже" :) какой нах "профессиональный телохранитель"?

Такой же ЧОПовец сраный, как и у турникета :D , тока какой-то мудвин доверил этому дауну оружие и он его к тому же не сдал почему-то )));)

С тем же успехом он мог его применить, в ответ на замечание о курении в тамбуре или мат в вагоне :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Я про это и говорю :16:

Навроде того наполеончика-мента, которого пучило от радости, когда он проскакивал зайцем, а потом показывал охранникам корочки

Поделиться сообщением

Вчера видел, как один акробат ловко перелетел через _стеклянные_ створки турникета на ярике. ))) Лишь куртка у него задралась об эти створки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу