Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Ты пока провентилируй вопрос, сколько до рекорда реально, а там разберёмся. :plach:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Сегодня в связи с прресловутыми взрывами зайцам раздолье - выпускали с перрона всех, во избежание всеобщей давки. Очень жаль, что билет от Лося взял...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Сегодня в связи с прресловутыми взрывами зайцам раздолье - выпускали с перрона всех

Я до взрывов ехала, все как обычно, бригада контролеров-ревизоров, мужем была послана в сад, ко мне даж не цеплялись...

В субботу довелось прокатицо от ст. Ленинская (Павелецкое направление) до Москвы, порадовал РЖДшный креатив на станции ЗИЛ, верх забора, огораживающего платформу был замотан егозой, нужно было заснять, но фот было лень вытаскивать...

А вообще наравление убогое, собаки старые, раздолбанные, наша Ярославка покомфортнее будет :16:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

бригада контролеров-ревизоров, мужем была послана в сад, ко мне даж не цеплялись...

У вас такие формулировки интересные, так и представляю: лошадь на скаку остановит, а хомячка разорвёт на части. :16:

(Шутка).

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

У вас такие формулировки интересные

Вы, как-нить, откиньте свои комплексы и попробуйте сделать то же самое, у Вас получится, мужиков контра не трогает, видать прецеденты были :16:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Сегодня ехала с посада на эл-ке александров-москва.одна тетя послала контр и сказала-выходить не буду,вставать не буду,денег нет.около нее встал охранник,девченка-контролер. И долго уговаривали выйти.потом прибежал дядька в длинном пальто,без знаков отличия,нерусской национальности, и начальственным тоном ее тоже уговаривал выйти.тетка не сдалась.они постояли и свалили.обещали вызвать милицию.кто этот дядька,спрашивается??

Поделиться сообщением

Надо теперь ездить с подозрительным тикающим чемоданxиком - и никакая контра не сунется.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Надо теперь ездить с подозрительным тикающим чемоданxиком - и никакая контра не сунется.

Твой чемоданчик в межвагонном переходе никого не испугает, тебя просто отцепят

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Pravdamen,...,шутник!

Изменено пользователем Ol`chik

Поделиться сообщением

И место, кстати, наверняка уступят...

Поделиться сообщением

а почему вы не покупаете билеты? Вас не устраивает сервис? Или вы как-то по иному оправдываете себя?

Поделиться сообщением

-

а почему вы не покупаете билеты? Вас не устраивает сервис?

А мы уже говорили-из Посада до Москвы-132 рубл. в одну сторону. А посчитайте туда и обратно. А каждый день? ))):)

Изменено пользователем Ol`chik

Поделиться сообщением

Баб Катя живёт в моём подъезде, я её сфоткаю. 5-6 пенсионеров живут в других подъездах под кодовым замком, не знаю когда смогу их сфоткать.

Фотки пенсионеров которых вы обокрали я постараюсь выложить в течении пары недель.

Пока-что продолжайте хвастаться тут о том как вы нарушили закон.

Поделиться сообщением

Фотки пенсионеров которых вы обокрали я постараюсь выложить в течении пары недель.

Че? Это вы о чем? :))))

Поделиться сообщением

Оне не крадут и не нарушають законъ, оне белые и пуфыстые, аки ангелы. :D Так оне о себе представляют и в обратном их не убедить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу