PravdaMan 227 Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо, боюсь что это ненадолго Кстати, далеко не все девушки реагируют на это так. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 марта, 2010 Кстати, далеко не все девушки реагируют на это так. Да, и не все мужчины делают это, некоторые занимают шаловливые ручки другими действами *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 марта, 2010 Да, и не все мужчины делают это, некоторые занимают шаловливые ручки другими действами За ними нравится наблюдать? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 марта, 2010 За ними нравится наблюдать? Да как-то не задумывалась, честно сказать, я за ними и не наблюдаю, да и не стоит оно того, читает мужик книжку или там в телефоне чегой-то строчит, сумки несет - ну заняты руки у человека, чего интересного? А Вы о чем подумали? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Я про давку говорю, там не почитаешь...Поэтому только 2 выхода - либо фроттаж, либо то, о чём я подумал А лучше всего - то и другое вместе. Изменено 17 марта, 2010 пользователем PravdaMan Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 марта, 2010 А лучше всего - то и другое вместе. кошмар какой Это не про Вас темка ? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 марта, 2010 Нет я интеллигентный фроттер, и в автобусах не работаю Только в метро и изредка в электричках... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 марта, 2010 Нет я интеллигентный фроттер, и в автобусах не работаю Только в метро и изредка в электричках... А в чем удовольствие-то? Просвятите несведующую? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 17 марта, 2010 потому и идут как надо. 6. Да и при всем при этом, громко возмущацо, если вас кто-то обогнал: "Куда лезешь? У нас здесь очередь!" Я вот не возмущаюсь, а просто пинаю. Торопишься - .дуй по левой свободной стороне вверх по эскалатору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 марта, 2010 Торопишься - .дуй по левой свободной стороне вверх по эскалатору. нИ вАпрос, но до левой стороны нужно еще добрацо, а Вам препятствуют вышеобозначенные личности *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 марта, 2010 А лучше всего - то и другое вместе. кошмар какой Это не про Вас темка ? Теряешь союзников, ПравдаМен. Св2007 так ждала, пока ты из мест, виртуально не столь отдалённых, вернёшься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 марта, 2010 Св2007 так ждала, пока ты из мест, виртуально не столь отдалённых, вернёшься... Аха а я так ждал, надеялся и верил... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 17 марта, 2010 Торопишься - .дуй по левой свободной стороне вверх по эскалатору. нИ вАпрос, но до левой стороны нужно еще добрацо, а Вам препятствуют вышеобозначенные личности Когда левую сторону расчищаешь, никто в ответ про очередь не говорит. Вы барышня что-то фантазируете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 марта, 2010 А в чем удовольствие-то? Просвятите несведующую? Ну в двух словах не ответишь, да и забанят сразу. Есть очень познавательный сайт http://frottage.fanforum.ru/ где мы даём ответы на все вопросы Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 марта, 2010 Теряешь союзников, ПравдаМен. Св2007 так ждала, пока ты из мест, виртуально не столь отдалённых, вернёшься... Почему??? Не вижу, чем я могу кого-то обидеть. Я просто очень откровенный человек и готов поговорить о том, что другие тщательно скрывают Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение