Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Просто вы сами себе противоречите. Или вы тогда всех судИте по одежке и говорИте, что не достаток определяет отношение платить/не платить, либо вы никого не судИте по одежке и не говорИте, что зайцы не могут оплатить проезд по финансовым причинам.

Я вообще, никого не осуждаю, Святое писание нужно чтить :D, однако, финансовая экономия занимает первое место в обсуждении этой темы, а уж потом принципы платить/не платить и моральный аспект. Честно Вам скажу, я вообще внимания не обращаю кто во что одет, есть айфон/нет у человека бегущего рядом, раз рядом бежит, зачит свой - заясь :)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

финансовая экономия занимает первое место в обсуждении этой темы

Ой, куда катиться етот мир... :D

Раньше вами же говорилось о некоем принципе: не на@бал - день прожит зря. :)

Поделиться сообщением

Раньше вами же говорилось о некоем принципе: не на@бал - день прожит зря. :)

Про принцип, это я о себе, сие я никогда не скрывала, большинство же, не платит из экономии или не возможности оплачивать проезд полностью, глупо это отрицать :D

Поделиться сообщением

большинство же, не платит из экономии или не возможности оплачивать проезд полностью, глупо это отрицать :D

Не буду продолжать данный спор, он бесперспективен, ведь и у меня и у вас нет аргументов. У меня одно мнение - у вас другое. Так же глупо говорить о том, что персонаж с фотки не имеет достаточно средств для оплаты проезда :).

Поделиться сообщением

Не буду продолжать данный спор, он бесперспективен, ведь и у меня и у вас нет аргументов. У меня одно мнение - у вас другое.

С этим согласна :D

Поделиться сообщением

Причем по пути от электрички к турникектам, бег был по платформе перебежки в другие вагоны от контролеров

Это правда жизни, грамотные пассажиры, уже давно знают, что как только вышел из собаки, жмись ближе к ограждению, не мешай народу спортом занимацо :D

смешно. Ещё наверно стоит уступать место быдланам, прыгающим в метро через ограждение сразу в начало очереди ( один такой индивидуум уже получил, приземлившись мне на ногу и даже не извинившись )

Поделиться сообщением

Ещё наверно стоит уступать место быдланам, прыгающим в метро через ограждение сразу в начало очереди

Думаю что стоит, человек может опаздывать.

Когда-то мне частенько доводилось так скакать, минуя "очереди", вопрос решился сдвигом рабочего времени в сторону более раннего, когда на Комсомолке еще нет свалки.

ЗЫ: Органически не выношу толпЫ, не могу медленно плестись в метро, но это уже мои личные комплексы.

Изменено пользователем svolosh2007

Поделиться сообщением

конечно же, человек опаздывает, все остальные не спешат, потому и идут как надо.

Если ехать на машине, то всегда кто-то тоже опаздывает, образует 3,4,5 полосы и движение встаёт.

Ну а что , они же опаздывают , не будем их винить :)

Поделиться сообщением

потому и идут как надо.

А как надо?

Судя по моим наблюдениям, надо ходить:

1. С тележкой/чемоданом/еще какой-нить байдой

2. Обладать необъятными размерами и скоростью беременной черепахи.

3. В процессе ходьбы читать книжку/писать СМСку

4. Если Вы вдвоем с м/ч то обязательно держаться за ручки и при возможности еще и по ходу движения целовацо.

5. Идти не по прямой траектории, а болтаться, пардон, как кака в проруби, чтоб обойти вас было затруднительно.

6. Да и при всем при этом, громко возмущацо, если вас кто-то обогнал: "Куда лезешь? У нас здесь очередь!" :)

Поделиться сообщением

беременной черепахи

йо... и они тоже в зайцы записались? :)

Представляю - ушастое жЫвотное с панцирем...

Хм... а как беременность определили? Панцирь расширен? :D

Поделиться сообщением

беременной черепахи

йо... и они тоже в зайцы записались? :)

Мы метрополитен обсуждает, флудим, так сказать, не по теме :D

Поделиться сообщением

Мы метрополитен обсуждает, флудим, так сказать, не по теме :D

Ну тогда я спокоен... Я вот там не был уже год как (в метрополитене). По вашим отзывам там интереснее чем в зоопарке, на экскурсию что-ли сходить... :)

Поделиться сообщением

Я вот там не был уже год как (в метрополитене). По вашим отзывам там интереснее чем в зоопарке, на экскурсию что-ли сходить... :)

Сходите счастливец, сходите ))) , особо рекомендую утренние часы с начала 8 и до 9, а также вечерние с 18 до 19 и непременно на Комсомолку (кольцо), можно и до Пр. Мира прокатицо, тоже познавательно.

Поделиться сообщением

Обожаю метро, особенно в часы пик по причинам, которые уже объяснял (повторять не буду, а то забанят опять :lol: )

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Обожаю метро, особенно в часы пик по причинам, которые уже объяснял (повторять не буду, а то забанят опять ;) )

Вот это одна из причин по которой метро ненавижу

ЗЫ: с выходом Вас :lol: !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу