svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2010 Просто вы сами себе противоречите. Или вы тогда всех судИте по одежке и говорИте, что не достаток определяет отношение платить/не платить, либо вы никого не судИте по одежке и не говорИте, что зайцы не могут оплатить проезд по финансовым причинам. Я вообще, никого не осуждаю, Святое писание нужно чтить , однако, финансовая экономия занимает первое место в обсуждении этой темы, а уж потом принципы платить/не платить и моральный аспект. Честно Вам скажу, я вообще внимания не обращаю кто во что одет, есть айфон/нет у человека бегущего рядом, раз рядом бежит, зачит свой - заясь *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 16 марта, 2010 финансовая экономия занимает первое место в обсуждении этой темы Ой, куда катиться етот мир... Раньше вами же говорилось о некоем принципе: не на@бал - день прожит зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2010 Раньше вами же говорилось о некоем принципе: не на@бал - день прожит зря. Про принцип, это я о себе, сие я никогда не скрывала, большинство же, не платит из экономии или не возможности оплачивать проезд полностью, глупо это отрицать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 16 марта, 2010 большинство же, не платит из экономии или не возможности оплачивать проезд полностью, глупо это отрицать Не буду продолжать данный спор, он бесперспективен, ведь и у меня и у вас нет аргументов. У меня одно мнение - у вас другое. Так же глупо говорить о том, что персонаж с фотки не имеет достаточно средств для оплаты проезда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2010 Не буду продолжать данный спор, он бесперспективен, ведь и у меня и у вас нет аргументов. У меня одно мнение - у вас другое. С этим согласна *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 16 марта, 2010 Причем по пути от электрички к турникектам, бег был по платформе перебежки в другие вагоны от контролеров Это правда жизни, грамотные пассажиры, уже давно знают, что как только вышел из собаки, жмись ближе к ограждению, не мешай народу спортом занимацо смешно. Ещё наверно стоит уступать место быдланам, прыгающим в метро через ограждение сразу в начало очереди ( один такой индивидуум уже получил, приземлившись мне на ногу и даже не извинившись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ещё наверно стоит уступать место быдланам, прыгающим в метро через ограждение сразу в начало очереди Думаю что стоит, человек может опаздывать. Когда-то мне частенько доводилось так скакать, минуя "очереди", вопрос решился сдвигом рабочего времени в сторону более раннего, когда на Комсомолке еще нет свалки. ЗЫ: Органически не выношу толпЫ, не могу медленно плестись в метро, но это уже мои личные комплексы. Изменено 16 марта, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 16 марта, 2010 конечно же, человек опаздывает, все остальные не спешат, потому и идут как надо. Если ехать на машине, то всегда кто-то тоже опаздывает, образует 3,4,5 полосы и движение встаёт. Ну а что , они же опаздывают , не будем их винить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2010 потому и идут как надо. А как надо? Судя по моим наблюдениям, надо ходить: 1. С тележкой/чемоданом/еще какой-нить байдой 2. Обладать необъятными размерами и скоростью беременной черепахи. 3. В процессе ходьбы читать книжку/писать СМСку 4. Если Вы вдвоем с м/ч то обязательно держаться за ручки и при возможности еще и по ходу движения целовацо. 5. Идти не по прямой траектории, а болтаться, пардон, как кака в проруби, чтоб обойти вас было затруднительно. 6. Да и при всем при этом, громко возмущацо, если вас кто-то обогнал: "Куда лезешь? У нас здесь очередь!" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 16 марта, 2010 беременной черепахи йо... и они тоже в зайцы записались? Представляю - ушастое жЫвотное с панцирем... Хм... а как беременность определили? Панцирь расширен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2010 беременной черепахи йо... и они тоже в зайцы записались? Мы метрополитен обсуждает, флудим, так сказать, не по теме *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 16 марта, 2010 Мы метрополитен обсуждает, флудим, так сказать, не по теме Ну тогда я спокоен... Я вот там не был уже год как (в метрополитене). По вашим отзывам там интереснее чем в зоопарке, на экскурсию что-ли сходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2010 Я вот там не был уже год как (в метрополитене). По вашим отзывам там интереснее чем в зоопарке, на экскурсию что-ли сходить... Сходите счастливец, сходите , особо рекомендую утренние часы с начала 8 и до 9, а также вечерние с 18 до 19 и непременно на Комсомолку (кольцо), можно и до Пр. Мира прокатицо, тоже познавательно. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 марта, 2010 Обожаю метро, особенно в часы пик по причинам, которые уже объяснял (повторять не буду, а то забанят опять ) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 марта, 2010 Обожаю метро, особенно в часы пик по причинам, которые уже объяснял (повторять не буду, а то забанят опять ) Вот это одна из причин по которой метро ненавижу ЗЫ: с выходом Вас ! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение