mamaOli 3 144 Опубликовано 27 апреля, 2011 не-не-не, я уже позвонила, МНЕ НАДА!!! тока какой не решила, МОЖНО??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 апреля, 2011 Все, рассады больше нет Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 апреля, 2011 C@tRiN за кустиком "хрена" когда приедешь? Есть выкопанный, он всю зиму под снегом лежал и не чего ему не сделалось, растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 апреля, 2011 Семицветик когда скажешь могу наверно и сегодня, только я не помню как к тебе ехать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 апреля, 2011 А может есть у кого вишня войлочная... она ж вкусная такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 апреля, 2011 А может есть у кого вишня войлочная... она ж вкусная такая... проблема у нас с такой вишней,её монилиоз враз сожжёт 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 апреля, 2011 4Серый, хм.. Я в этом деле вообще полный профан. Вот у дедушки соседа растет и мы через забор ее едим., но нам мало достается. . Да там трудно с ростками то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 апреля, 2011 Санни везёт вам,я два раза покупал-сажал,всё пропало а вообще-то она корневую поросль даёт,вот её-то и пускают на рассаду 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 апреля, 2011 за кустиком "хрена" когда приедешь? Есть выкопанный, он всю зиму под снегом лежал и не чего ему не сделалось, растёт хрен девать что ли некуда.в мясорубку его,закуска знатная получится к холодцу,и насморк,если есть,сразу пройдёт... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 28 апреля, 2011 за кустиком "хрена" когда приедешь? Есть выкопанный, он всю зиму под снегом лежал и не чего ему не сделалось, растёт хрен девать что ли некуда.в мясорубку его,закуска знатная получится к холодцу,и насморк,если есть,сразу пройдёт... Приезжайте все, всем хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 апреля, 2011 за кустиком "хрена" когда приедешь? Есть выкопанный, он всю зиму под снегом лежал и не чего ему не сделалось, растёт хрен девать что ли некуда.в мясорубку его,закуска знатная получится к холодцу,и насморк,если есть,сразу пройдёт... неее, этот кустик мой, не нать его в мясорубку Сегодня возможно приеду, предварительно позвоню Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 апреля, 2011 C@tRiN Посади его так,чтоб он не расползся потом по всему участку. У нас вся дача в нём, сорняк. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 апреля, 2011 Румяшк@ Я его в бочки небольшие, я вычитала что так удобно - осенью бочку переворачиваешь и вот он - хрен Даже копать не надо Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 29 апреля, 2011 в выхи буду выкапывать сирень под окнами, которую мне в свое время Глафира давала, которую я в свое время посадил под окнами не зря старался )) -------------------- Пожалуйста , если не жалко возьму много сирени. Хочу засадить ужасный вид перед окном. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 апреля, 2011 Куплю-возьму ненужную рассаду.. ))) Хитрая я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение