showforever 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Могу поделиться отросточками: смородина красная сладкая, снежноягодник с розовыми ягодами, лох серебристый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 мая, 2011 Могу поделиться отросточками: смородина красная сладкая, снежноягодник с розовыми ягодами, лох серебристый. Я бы взяла.. напишите пожалуйста условия, вы продаете- за сколько? И где забирать? Жду письма в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 3 мая, 2011 Могу поделиться отросточками: смородина красная сладкая, снежноягодник с розовыми ягодами, лох серебристый. И я бы взяла,если можно позвоните,я не всегда на сайте. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина-М 31 Опубликовано 3 мая, 2011 Могу поделиться отросточками: смородина красная сладкая, снежноягодник с розовыми ягодами, лох серебристый. И я бы взяла. напишите, пожалуйста в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
showforever 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Мамочка Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 204 Опубликовано 6 мая, 2011 Могу поделиться отросточками: смородина красная сладкая, снежноягодник с розовыми ягодами, лох серебристый. я тоже смородину хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 204 Опубликовано 6 мая, 2011 кто-нибудь знает, где купить лук-сеянец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 6 мая, 2011 кто-нибудь знает, где купить лук-сеянец? присоединяюсь к вопросу. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 6 мая, 2011 кто-нибудь может поделиться клубникой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 мая, 2011 я знаю, что в Перекрёстке на Соколе газонная травка-универсал по 129. за кг в Семенах на Тургенева лука-севка нет и в этом сезоне больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 6 мая, 2011 кто-нибудь может поделиться клубникой? а не рановато вам клубники захотелось?она ещё не скоро поспеет 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 6 мая, 2011 кстати насчёт севка: на пушкинском рынке вчера нашёл у одной бабки,по 150рэ за банку 0,6л.качество на 3-.доверия не внушил,тем более за такую цену. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 7 мая, 2011 кто-нибудь может поделиться клубникой? могу клубнику дать, при условии что сами копать ее будите среди одуванов, решила больше ее не полоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 7 мая, 2011 нынче на пушк. рынке 150р за 300г севка просили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 7 мая, 2011 нынче на пушк. рынке 150р за 300г севка просили! вот это цены , на той неделе кило стоило 120р. Скорее всегшо цены из-за дифицита, т.к привоза в этом году необещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение