Семицветик 848 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) фото 2 другого цвета Изменено 19 июня, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июня, 2011 Fleur-de-Lis Спасибо, в воскр. след. еду к olgunchik за мятой/мелиссой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) olgunchik спасибо за растюшки!!! Изменено 26 июня, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 26 июня, 2011 C@tRiN На здоровье-растите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июня, 2011 C@tRiN вот мне интересно,ты свой лилейник то забирать буш?или мне высаживать? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Staff приезжай, забери розу-шиповник! Как там растюшки посаженные? Изменено 27 июня, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июня, 2011 приезжай, забери розу-шиповник! Как там растюшки посаженные? все нормально пока.колючка токо утром встаёт,а вечером ложится))))) не знаю даж када соберуся((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 июня, 2011 Staff бум ...ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 июня, 2011 Стаффочка я помню, помню про него, но вот работаю через сутки щас, а между этим поеду на дачу... Я хотела совместить с беседой нашей заодно... Может попробуем в четверг? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июня, 2011 C@tRiN Может попробуем в четверг? если только вот думаю вечером -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 28 июня, 2011 народ, у меня флоксы вымерзли((( может у кого будут лишние в цветовой гамме розовый, розовый с малиновым колечком внутри, малиновый и тёмно-фиолетовый? и оранжевый, такого восхитительно флюоресцентного оттенка? могу предложить светло-фиолетовый, он по краям сидел - сохранился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 июня, 2011 Staff да, я сама только вечером. Либо... не знаю - в пятницу я работаю (сб, вс, пн дома) anika у меня только белые 2 кустика Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 28 июня, 2011 anika Буду в Пушкино, завезу маленько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 июня, 2011 Семицветик Твой хрен отлично себя чувствует в бочках! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение