vahr84 35 Опубликовано 27 марта, 2011 Девчонки,никто не сажал кохию(летний кипарис).Два года мучаюсь,не могу рассадой выростить.Так хочется иметь на участке.Уже семена разных фирм пробовала,землю меняла,не всходят и всё 15_weeping.gif Может чего то не так делаю 10_confused.gif Я сегодня на рассаду посеяла, не знаю что из этого выйдет Буду ждать, потом расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 28 марта, 2011 C@tRiN Если Семицветик не заберет - то пожалуйста! А что с ней происходит? Эх, из томатов при пикировке и Хурму, и Зимнюю вишню, и Воловье сердце, скрепя сердце (свое, не воловье) выкинула, не думала что кому-то нужны! След. излишки обязательно раздам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 марта, 2011 C@tRiN Если Семицветик не заберет - то пожалуйста! А что с ней происходит? Эх, из томатов при пикировке и Хурму, и Зимнюю вишню, и Воловье сердце, скрепя сердце (свое, не воловье) выкинула, не думала что кому-то нужны! След. излишки обязательно раздам. Происходит вот тут гляньте.. Ой, нам рассады нужны, вы не выкидывайте в след. раз Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Я сегодня на рассаду посеяла, не знаю что из этого выйдет rolleyes.gif Буду ждать, потом расскажу biggrin.gif И снова пошла,купила пакет новых семян,посадила новым способом.Ура,взошли.пока где-то см2-3.Не дышу над ними. У меня есть лишняя рассада перчики красные"Здоровое"могу поделиться(нашла новых хозяев) Изменено 31 марта, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 марта, 2011 Алёнка если капуста еще свободна, я бы взяла.... У меня проблемы с ней... (с рассадой - погибает). моя матушка капусту на ночь в холод ставит, а если ножки вянут, то золой присыпает. а у меня физалис загибается. из 7 штук уже только 3 осталось((( и семян нигде не найду чтобы по-новой посеять... может кто в прошлом году в Копейке в Арманде покупал физалис ананасный? и лежит он у кого без дела? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 28 марта, 2011 C@tRiN может быть фузорное увядание ? Из своего скромного опыта могу сказать, что для капусты очень важна земля. anika У мну физалис ананасный без дела валяется, прошлогодняя пачка семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 марта, 2011 Алёнка, может встретимся а что взамен хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 марта, 2011 Алёнка Спасибо. Вообще очень похоже, просто странно что в том году было так и в этом,а с остальной рассадой все ок, перчики и помидорки на ура. Земля новая, покупная, терра вита... Возможно действительно ей жарко - я стараюсь окно очень редко открывать проветривать, чтоб остальных не поморозить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 марта, 2011 C@tRiN, а вы землю марганцовкой проливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 28 марта, 2011 C@tRiN Катюша, вот посмотри, есть желания приезжай поделюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 марта, 2011 anika ой, именно эту наврено нет, как-то был опыт, но тк я не знаю ка кэто прально делается, то залила ее нафиг по самый край, а потом неделю на батарее просушивала Читала что в микроволновке можно "обезопасить" землю, но микры у мну нет... Семицветик Свет, дай пару дней на раздумья, боюсь возьму, а она у меня погибнет, пусть у тебя поживет чуточку (имею ввиду капустку, помидорки не надо) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahr84 35 Опубликовано 31 марта, 2011 Цитата Я сегодня на рассаду посеяла, не знаю что из этого выйдет rolleyes.gif Буду ждать, потом расскажу biggrin.gif И снова пошла,купила пакет новых семян,посадила новым способом.Ура,взошли.пока где-то см2-3.Не дышу над ними. У меня почему-то рассада под пленкой начала чем-то белым покрываться Что это может значить? Может слишком сыро или жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 31 марта, 2011 У меня почему-то рассада под пленкой начала чем-то белым покрываться 10_confused.gif Что это может значить? Может слишком сыро или жарко? Скорее всего сыро.Я накрывала стеклом,когда прорезались росточки был небольшой налётик.какой-то пушистенький,но я перестала поливать,земля подсохла и всё прошло. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 апреля, 2011 Никому не нужны семена мальвы? у меня их очень много разных цветов, отдам безвозмездно. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Diamond= 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Есть голубенькая фиалка. Поменяюсь на белую или розовую http://avon-pushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение