tigra-sha 270 Опубликовано 22 марта, 2011 Как же ты умудрилась? Они ж такие мелкие! Покупала почти все семена дражированные, зубочисткой аккуратненько распределяла. Вспоминая прошлогоднюю пикировку, готова была даже пыль по крупинкам разобрать Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 марта, 2011 Глафира Хочу белую красоту с твоих фоток! Которая похожа на астильбу, но в комментах ее называют Арункус Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 марта, 2011 Семицветик ага, у Глафиры такие кусты шикарные на фотках - выше бабушки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 22 марта, 2011 C@tRiN у нас на против дачи есть такие, вот только не знаю может другой сорт... но если будешь у меня , выкопаем кусток, он разрастается быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну не знаю они ж переплетаются, а еще липкие В том годе думала скончаюсь, пока рассаживала липкие? чтой-то не замечала а мне дражированные не нра, их мало и дыши над каждым , а так - сыпанула - естественный отбор, а потом лишнее раздаёшь они вообще, как я поняла, если не гибриды, то жуть какие живучие. их убить надо особо постараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 23 марта, 2011 Девчонки,никто не сажал кохию(летний кипарис).Два года мучаюсь,не могу рассадой выростить.Так хочется иметь на участке.Уже семена разных фирм пробовала,землю меняла,не всходят и всё Может чего то не так делаю Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 23 марта, 2011 Та же проблема, говорят, семена быстро всхожесть теряют, надо свежие сеять под зиму. Потом зато самосевом их будет стооолько! Я покупала рассаду за копейки в Садко, но шарика у мну не получилось, так, бадылка какая-то. Насамосеяла осенью, буду ждать результат Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 23 марта, 2011 липкие? чтой-то не замечала а мне дражированные не нра, их мало и дыши над каждым , а так - сыпанула - естественный отбор, а потом лишнее раздаёшь они вообще, как я поняла, если не гибриды, то жуть какие живучие. их убить надо особо постараться) Ну не липкие, а цеплючие друг за дружку. Покупаю в основном как раз гибриды - махровые, крупноцветковые, ампельные и тп, сажаю исключительно по количеству кашпо. По поводу живучести согласна, главное, чтоб взошли и до первого листика доросли Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 23 марта, 2011 Глафира Хочу белую красоту с твоих фоток! Которая похожа на астильбу, но в комментах ее называют Арункус Приезжай по весне с топором! Там даже лопатой не отковырнёшь. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 24 марта, 2011 сёма а у меня кохия как сорняк растет, сажаю просто семенами в землю Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 24 марта, 2011 а у меня кохия как сорняк растет, сажаю просто семенами в землю А семена какой фирмы берёте?Или свои используете?Семена присыпаете землёй? Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 27 марта, 2011 Девушки, взошло много томатов "Космонавт Волков", никому не нужно задаром? Не пикированные правда еще. Так же капуста F1 Казачок ранняя. Выкинуть жалко, так борются за жизнь, растут, а сажать уже точно некудааааа.... заберите кто-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 марта, 2011 Алёнка написала в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 марта, 2011 Алёнка если капуста еще свободна, я бы взяла.... У меня проблемы с ней... (с рассадой - погибает). Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение