Перейти к содержанию
vivka

Обменка растюшками!

Рекомендуемые сообщения

А бывает еще вот какой , красота!!!

post-105-1297447731.jpg

Поделиться сообщением

нее, этот высоченный<_< короче, обязуюсь за входные отыскать в инете! шоб я вмэрла!

дельфиниум конечно красота, только у мене темно для него - стояли такие голые тощие палки))))

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

вау! мерси, Глафира, нашла, это-гелиотроп http://flower.onego.ru/annual/heliotro.html

но у соседко он отлично кустился в итени, хотя может потому, что лето было жаркое<_<

Поделиться сообщением

По рисунку больше всего на статице похоже. Если соцветие такое, как на рисунке ( цветы располагаются как бы с одной стороны цветоноса). Посмотри в поисковике. Бывают очень разных цветов, в том числе и фиолетовые. <_<

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Упс! Опоздала, пока пост писала, уже выяснили... Думала насчёт гелиотропа. Но он вообще- то лучше на солнышке себя показывает. И сажать его уже надо, очень долгий вегетационный период. Но зато пааааахнет!!!! <_< У меня из покупных семян очень мало взошло. Процентов 20. Может, из свежесобранных лучше получится? Удачи!!! ( если лишние будут, с удовольствием на чё- нить поменяюсь!) )))

Поделиться сообщением

Мне вот этот сайт нравится http://flower.onego.ru/home.html,

Глафира,сайт правда классный.Всё про всё и коротко и ясно!Осталось только сбегать со списком в магазин семян и всё купить.Ссылочка очччччень кстати пришлась.

;):P

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Мамочка, у тебя была мечта?-

Была!-

А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы.

Поделиться сообщением

Думала насчёт гелиотропа. Но он вообще- то лучше на солнышке себя показывает. И сажать его уже надо, очень долгий вегетационный период. Но зато пааааахнет!!!! ;) У меня из покупных семян очень мало взошло. Процентов 20. Может, из свежесобранных лучше получится? Удачи!!! ( если лишние будут, с удовольствием на чё- нить поменяюсь!) :D

поэкспериментируем, у него ОЧЕНЬ мало семян образовывается, но возможно из-за аномального лета. поделюсь конечно, в воскресенье попробую посадить.

а кстати, никому не надо семян наперстянки? у меня их пару чайных ложек наберётся:P сеять её нужно в июне в почву. и есть пурпурная мальва- семена, мне столько не надо, и рассаду я делать не буду.

а вот георгинами-однолетниками(желтые, красные, белые и оранжевые, короче,микс) всходами поделюсь, только не взрослой - у меня подоконники маленькие, растить особо негде.

Поделиться сообщением

anika

С удовольствием бы взяла рассаду однолетних георгинчиков

Поделиться сообщением

olgunchik

сёма раздам перед первой пересадкой! в общем в конце-марта- в начале апреля.

Поделиться сообщением

У меня петуньки повылезали! Не все, правда... Да и растением это пока не назовёшь, скорее, недоразумением! :???: Мааааленькие задохлики, теперь буду танцы с бубном вокруг них танцевать, чтоб не перелить и не засушить, и вовремя проветрить!

Поделиться сообщением

olgunchik

сёма раздам перед первой пересадкой! в общем в конце-марта- в начале апреля.

и мне если можно георгинчиков :rolleyes:

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

гы) посеяла гелиотроп и петунии, поставила на окошко - утром смотрю - на землях, понимаете дворец вырос) - доченька игрушки убирала :conf:

провела разъяснительную работу )))

по поводу георгинов: сколько будет раздам по очерёдности заявок)

ещё есть огромные корневища 2-метровых очень красных гигантов. вот их тоже пристраиваю))) красивые - жуть, но требуют подвязки и солнца.

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

ещё есть огромные корневища 2-метровых очень красных гигантов. вот их тоже пристраиваю красивые - жуть, но требуют подвязки и солнца.

И мне если можно, и посажу и подвяжу... :conf:

Поделиться сообщением

И мне если можно, и посажу и подвяжу... )))

ок, в мае отпишу, но если есть где хранить - хоть сейчас:conf:)

Поделиться сообщением

Хранить пока наверное негде,мы только переехали в частный дом,а подвала там нет :conf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу