C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 марта, 2011 высаживаем в горшок с сухой землей, ставим в темное место и забываем до марта, в марте выносим на свет и поливаем. Все так делала, посадила в горшок большой с сухой землей, накрыла пакетом бумажным (шоп кошки не пожрали) и поставила к кладовке. Сегодня достала, а они... похоже все засохли... корни торчат наружу, сухие, обламываются, листья тоже сухие, тоже обламываются... Полила, но мне кажется уже все напрасно.. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 1 марта, 2011 C@tRiN Попробуйте обильно полить, канны неприхотливые и "убить" их сложно. Если не оживут, отдам Вам корешок весной (в резерве оставила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 марта, 2011 C@tRiN Попробуйте обильно полить, канны неприхотливые и "убить" их сложно. Если не оживут, отдам Вам корешок весной (в резерве оставила). Вылила 1,5 литра в них (почти все вытекло через низ на пол в итоге), попожже еще полью. Может надо было их иногда в течение зимы поливать? вот как выглядят они Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 1 марта, 2011 Вылила 1,5 литра в них (почти все вытекло через низ на пол в итоге), попожже еще полью. лучше замочить на ночь прямо в горшке в ведре. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 1 марта, 2011 C@tRiN Нет пливать зимой не надо. У меня такие-же сидят в горшке, но я их пока не поливала и не выставляла на свет. Ждите, потихонечку поливайте, они обязательно проснутся. А луковицы тоже сухие и ломаются? 4Серый Можно замочить, но потом поливать по мере пересыхания, чтоб не загнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 1 марта, 2011 У меня такие-же сидят в горшке, но я их пока не поливала и не выставляла на свет. Так пора вынимать Или ещё подождать.У меня тоже ждут своего часа. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 1 марта, 2011 сёма Я вытаскиваю их на свет после 15 марта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 марта, 2011 А луковицы тоже сухие и ломаются? Я одну вытащила - да Мне кажется да 4Серый эээ тогда в ванной - этот горшок очень большой, в ведро не влезет Поливаю каждый день Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 марта, 2011 Народ, я чето подумала - а кто со мной хреном может поделиться? Или это только осенью? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 марта, 2011 C@tRiN Так, Катерина, приезжай ко мне и выкапывай пожалуйста! как только потеплеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 марта, 2011 C@tRiN Так, Катерина, приезжай ко мне и выкапывай пожалуйста! как только потеплеет! Выкапывай... В деревне когда копали - лопату сломали Хорошо! Брат отдал 2 невысоких бочки из-под тосола - хочу там хрен развести - и не уйдет никуда и доставать легко Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 марта, 2011 C@tRiN Попробуй, будет он в не воле расти...не знаю Он очень красиво цветёт. я, его в букет добавляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Народ, я чето подумала - а кто со мной хреном может поделиться? Или это только осенью? могу я хрена отдать как раз собираюсь его передвигать в другое место. а ты ко мне всё равно собиралась корыто смотреть) Изменено 9 марта, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) C@tRiN с начало у меня забери, пожалуйста... Изменено 9 марта, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 9 марта, 2011 C@tRiN Попробуй, будет он в не воле расти...не знаю Он очень красиво цветёт. я, его в букет добавляла у меня уже несколько лет растёт в бочке.и вроде неплохо себя чувствует. нам на соленья хватает. пы.сы.поделиться не могу 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение