mashaag 16 294 Опубликовано 28 июля, 2016 Осталась еще? полно, почти полмешка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 июля, 2016 У нас в Клязьме очень маленький участок, поэтому хочу пробовать выращивать землянику в мешках на шиферной крыше с автоматическим поливом. Можно ещё на вертикальных грядках типа этих. Разрослась вот такая хоста , надо кому-нибудь? 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 31 июля, 2016 полно, почти полмешка А мне можно горчички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 августа, 2016 А мне можно горчички?Можно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 августа, 2016 У меня есть помело,выращенные из косточки. Если кому нужно, поменяюсь на многолетники Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Есть малина,ремонтантная сорт " бриллиантовая",( привезла подруге, а она отказалась). Если кому нужно, поменяюсь на многолетники. Отложено. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Екатерина_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 25 августа, 2016 @Екатерина_о, есть клематис "мефистофель" и лилии... и виноград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 25 августа, 2016 @Екатерина_о, есть клематис "мефистофель" и лилии... и виноград. Хорошо, лилии подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 25 августа, 2016 @Екатерина_о, большое спасибо! Теперь будем с малиной!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 27 августа, 2016 Отдам корни винограда, очень разросся, выбрасывать жалко. Обрезала все до самых корней, растет снова, я, думаю, и сейчас приживется. с удовольствием бы забрала завтра , напишите в личку как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 27 августа, 2016 @НатальНиколавна, какой сорт? Белый или чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 27 августа, 2016 Черный, но не вызревает, наверное, декоративный. Кисточек в том году много было, ягоды не крупные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 @НатальНиколавна, и я возьму, если останется Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 28 августа, 2016 Осталось еще 2 больших корня, приезжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 30 августа, 2016 @Румяшк@, добрый вечер. У хосты уже появился новый хозяин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение