НатальНиколавна 598 Опубликовано 2 сентября, 2016 Люди-и-и-и-и, возьмите, пожалуйста, корни винограда, опять начал буйно расти, рука не поднимается выбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Praslin, поменялась бы с вами на хосту Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 18 сентября, 2016 А какая есть? Можно фото в личку. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Отдано!Есть пакетик луковиц Безвременника, очень много его в этом году. Сейчас цветет очень красиво. Поменяюсь на что-нибудь многолетнее, можно лилии, хосту или что-нибудь другое.<p> Прикрепленные изображения Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 18:16, Praslin сказал: А какая есть? Можно фото в личку. Обычная, зеленые листья Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 22 сентября, 2016 Садоводы!!! Очень хочу астильбу , особенно красную - в тени клумбы образовалось местечко, а говорят астильба в тени хороша. Поменяюсь на клубни ириса - очень много разрослось. В ближайшее дни буду перекапывать и делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 5 марта, 2017 В апреле будут лишние черенки яблонь Рождественское, Есения и Поэзия (2-я и 3-я колонны). В приоритете поменяться на Керр (китайка) и Ника (груша). Или просто отдам кому нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 5 марта, 2017 есть у кого-нить чёрная рябина,только с крупными ягодами?на что-нибудь готов поменяться этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogorodnik 10 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) В 05.03.2017 в 08:40, Nekrasov сказал: В апреле будут лишние черенки яблонь Рождественское, Есения и Поэзия (2-я и 3-я колонны). В приоритете поменяться на Керр (китайка) и Ника (груша). Или просто отдам кому нужно. я бы у вас взяла, в обмен много чего могу предложить, но не яблони и груши Изменено 6 марта, 2017 пользователем Ogorodnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogorodnik 10 Опубликовано 6 марта, 2017 Предлагаю рассаду острого перца как на фото, стадия 4х настоящих листьев. Есть красный и желто оранжевый. Так же есть рассада осенней хризантемы. Цветет она цветами среднекрупного размера, цвет необыкновенный лимонный! На обмен готова рассмотреть ваши садовые растения , из комнатных фиалки и пеларгонию . Ближе к весне будет много другой рассады.... уточняйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 562 Опубликовано 10 марта, 2017 Ogorodnik сказал: Предлагаю рассаду острого перца он домашний или уличный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogorodnik 10 Опубликовано 11 марта, 2017 В 10.03.2017 в 19:48, Репей сказал: он домашний или уличный? Он домашний, но подрастает и уличный несколько корней жгучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энжи 48 Опубликовано 24 марта, 2017 Всем привет! Мечтаю о волжанке. Никто не собирается делить? Готова поменять на хосту, можжевельник казацкий Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusya 292 Опубликовано 4 апреля, 2017 В 22.09.2016 в 18:31, Оксана Ш сказал: Садоводы!!! Очень хочу астильбу , особенно красную - в тени клумбы образовалось местечко, а говорят астильба в тени хороша. Поменяюсь на клубни ириса - очень много разрослось. В ближайшее дни буду перекапывать и делитьДобрый день,в мае буду пересаживать,если еще актуально могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение