4Серый 19 757 Опубликовано 6 июля, 2016 с удовольствием избавлюсь от пяти кустов пузыреплодника калинолистного,кусты под два метра высотой. по осени могу поделиться укоренившейся веточкой крупной чёрной смородины. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 7 июля, 2016 вот фото пузыреплодника.могу даже помочь с доставкой пределах района этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 июля, 2016 @4Серый, вот черную смородину бы взяла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Не вопрос.забронированно! Там,кстати,в зарослях на окраине участка ещё барбарис золотистый растёт.кто бы забрал..... Изменено 7 июля, 2016 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) И да,пузыреплодник забронирован Барбарис тоже забронирован Изменено 7 июля, 2016 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2016 быстро все рассхватывают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июля, 2016 а мне!? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 8 июля, 2016 а мне!?что мне?чёрную смородину за вами и забронировал. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 9 июля, 2016 Отдам НАРЦИССЫ самовывоз из Правды 8903-580-27-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 9 июля, 2016 самовывоз из Правды и самовыкоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Павлович 22 Опубликовано 26 июля, 2016 А никому усы земляники не надо будет? Она сейчас началась и до самого снега будет У нас в Клязьме очень маленький участок, поэтому хочу пробовать выращивать землянику в мешках на шиферной крыше с автоматическим поливом. Вы не могли бы оставить немного усов до осени. В свою очередь я смогу отремонтировать огородный инвентарь, включая тележки и тачки. Сварка у меня есть, а втулки смогу проточить на токарном станочке, который сейчас восстанавливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 июля, 2016 Кстати, а вот правда, вдруг кому горчица нужна. У меня есть семена, могу поделиться Осталась еще? А то мой благоверный на одну грядку целый пакет высыпал Я, говорит, старался, чтоб совсем сорняки потом не выросли http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 июля, 2016 @Александр Павлович, оставлю. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 28 июля, 2016 У нас в Клязьме очень маленький участок, поэтому хочу пробовать выращивать землянику в мешках на шиферной крыше с автоматическим поливом. Вы не могли бы оставить немного усов до осени. В свою очередь я смогу отремонтировать огородный инвентарь, включая тележки и тачки. Сварка у меня есть, а втулки смогу проточить на токарном станочке, который сейчас восстанавливаю. а на зиму мешки куда? Иначе вымерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение