Репей 2 541 Опубликовано 19 мая, 2012 У меня не получается с телефона первым написать в личку. Может, Вы напишите чо-нибудь, и я уже отвечу Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 24 мая, 2012 karamel'ka, спасибо ОГРОМНОЕ за клематис!!!!! :flower: :flower: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 24 мая, 2012 а у кого есть жимолость? Очень хочется посадить, а купить ни где не могу((( Вот такая есть. Можно отковырнуть. Только, не знаю, когда это надо делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 мая, 2012 karamel'ka, спасибо ОГРОМНОЕ за клематис!!!!! :flower: :flower: НЕ ЗА ЧТО!!!! Растите на здоровье!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monmorensy 25 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Есть шиповник белый (махровая небольшая розочка, запах потрясающий) и красно-розовый, соцветие крупное, тоже махровый (слышала что его называют "морщинистой розой"). Кому-нить надо? Еще есть девясил, бадан. Фото кину в почту, если кто заинтересуется. Обмен на все что угодно, чего у меня нету. Sormarina@mail.ru Изменено 8 июня, 2012 пользователем Monmorensy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 28 мая, 2012 Не помню писал или нет. Предлагаю мальву самовывозом. Место расположения мальвы Ивантеевка. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 4 июня, 2012 В прошлом году посадила на рассадочной грядке бархатцы плохо взошли, в этом году провела работу над ошибками (посеяла больше) взошла ооооооооооооочень могучая кучка, если вдруг кому-нибудь надо (есть высокие ( где-то 70 см с оранжевыми и желтыми крупными головками, и средней высоты кустовые обычные, но все усыпные) отдам в хорошие руки, себе уже рассадила, где только можно..... Убить их, рука не поднимается) Могу привезти с дачи в след. выхи, о встрече договоримся ближе к раздаче.... Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 5 июня, 2012 @Rosya,я бы взяла кустовые. спасибо <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 5 июня, 2012 Очень нужно штуки 4 петунии. Может у кого осталась, готова купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 июня, 2012 отдам семена мальвы в большом количестве - всех цветов (белый, желтый, розовый, фиолетовый). 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 6 июня, 2012 отдам семена мальвы в большом количестве - всех цветов (белый, желтый, розовый, фиолетовый). Я бы взяла с удовольствием Тока на этот год их наверно уже поздно высаживать???? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 6 июня, 2012 Rosya, я хочу бархатцы. Если можно средней высоты. Меня 10-11/06 не будет. В остальные дни готова встретиться. Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 июня, 2012 @БОБИК, мальвы многолетние. Если их сейчас посадить, то они вырастут маленькими кустиками, а на следующий год будут большие цветущие кусты. В первый год они не цветут. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 7 июня, 2012 @БОБИК, мальвы многолетние. Если их сейчас посадить, то они вырастут маленькими кустиками, а на следующий год будут большие цветущие кусты. В первый год они не цветут. Ок, когда и где будем встречаться?????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение