anika 9 633 Опубликовано 6 мая, 2012 девочки, кому давала семена гиацинтовых бобов, отзовитесь, проросли ли? у меня из 4 замоченных проклюнулись и взошли только 2 (как я собственно и предполагала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 6 мая, 2012 Ой...я про них забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 8 мая, 2012 @anika, доброй ночи. У меня из десяти штучек проклюнулись 3 или 4, но я все посадила, а вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 8 мая, 2012 Я пока не проращивала, завтра замочу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 мая, 2012 всё. погиб уже 4 миндаль, выращенный из семян. 6 лет пытаюсь и никак. может у кого есть лишний побег? ну так хочется розового цвета, чтоб осыпались лепестки (как в Маугли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 мая, 2012 всё. погиб уже 4 миндаль, выращенный из семян. 6 лет пытаюсь и никак. может у кого есть лишний побег? ну так хочется розового цвета, чтоб осыпались лепестки (как в Маугли ) Миндаль, я видела только на привое (прививка) так , что отростком не как((( Может и у кого есть такой, я бы приобрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 11 мая, 2012 Девочки, у кого-нибудь есть молочай многоцветковый? Могу поменяться на гелениум: есть желтый и пестрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 11 мая, 2012 @anika, Такой, приблизительно? А как он размножается? Мы брали кустиком. В питомнике. Снимал сегодня ночью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) @Репей, кажется нет, это у вас похоже сакура. у миндаля цветы не многолепестковые и листья длинные и узкие. я уже тоже прихожу к мысли что надо покупать в питомнике, хотя у соседей по даче есть миндаль, который даёт боковые побеги, но вот не делятся они им (((( Изменено 12 мая, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 12 мая, 2012 не делятся сами, вы ночью подкопайте <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 мая, 2012 это не наш метод! это же не деревня, там ещё и калитку взламывать придётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 12 мая, 2012 @anika, А нам продали, как миндаль... :50: :50: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 12 мая, 2012 @anika, А нам продали, как миндаль... :50: :50: Не расстраивайтесь, это все-таки с бОльшей вероятностью миндаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение